TOP 10
Новости наших партнеров

Бой Олейник - КроКоп: "Удав" задушил "Копа" (ВИДЕО)

Опубликовано 09.11.13 12:16 Бой Олейник - КроКоп: "Удав" задушил "Копа" (ВИДЕО)

8 ноября на проходящем в Москве бойцовском шоу «Легенда, часть вторая: Вторжение» российский боец ММА Алексей Олейник по прозвищу «Удав» одержал победу над хорватом Мирко Филиповичем по прозвищу «Кро Коп».

8 нобяря россиянин Алексей Олейник победил хорвата Микро Филиповича в главнойм поединке на бойцовском шоу «Легенда. Часть 2» в Москве.

Бывший сотрудник антитеррористического специального подразделения Микро «Кро Коп», что означает хорватский полицейский, Филипович в середине 2000-х годов был лучшим в мире. Олейник вышел на этот бой вместо Александра Емельяненко, с которым был разорван контракт после участия бойца в драке в московском кафе. Однако сам Емельяненко заявил, что он отменил свое участие уиюювуе в бое якобы из-за травмы.

В первом раунде поединка россиянин, имеющий говорящее прозвище "Удав", применил победный удушающий прием против "КроКопа".

Этот успех стал для Алексея Олейника девятой кряду. Мирко "КроКоп" Филипович потерпел четвертое поражение в пяти последних матчах, сообщает газета "Спорт-экспресс".

"Олейник был не намного сильнее меня. Я доминировал, но затем допустил ошибку, за которую поплатился, - сказал Филипович после поединка.

"В бою с Филиповичем просто старался действовать нелогично, как можно сильнее удивлять его. И я где-то намеренно суетился, где-то наоборот замедлялся. Как видите, это дало результат", - сказал в свою очередь Олейник.

Филипович известен как боец, обладающим нокаутирующим ударом. Однако поединок хорвата с Олейником развивался, в основном, в партере.

"Говорите, мне стоило вести бой в стойке? Думаю, сейчас не время философствовать и рассуждать, а что бы случилось, если бы… Я хотел победить в партере, проведя болевой прием. Но соперник меня одолел. Олейник - отличный борец, я его уважаю. Но не величайший. Я встречался с борцами и посильнее", - отметил Филипович. "Любое поражение - это серьезный удар. Я очень переживаю", - цитирует хорватского спортсмена ИТАР-ТАСС.

В рамках шоу прошли и другие поединки. Украинец Павел Журавлев стал обладателем приза в 100 тысяч долларов. Он в полуфинале победил Сахака Парпаряна из Армении, а затем в финале – хорвата Агрона Претени, ранее нокаутировавшего румына Андрея Стойку.

Также победу одержал известный марокканский кикбоксер Бадр Хари.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга