TOP 10
Новости наших партнеров

Билет на метро в Москве можно получить за 30 приседаний

Опубликовано 08.11.13 14:04 Билет на метро в Москве можно получить за 30 приседаний

В московском метро заработает автомат по продаже билетов всего за 30 приседаний.

В Московском метро сегодня включат автомат, с помощью которого можно получить "бесплатный" билет для проезда в подземке. С 16:00 мск у любого пассажира метрополитена, сделавшего 30 приседаний, появится такая возможность, передает ИТАР-ТАСС.

Можно не только сэкономить на стоимости одной поездки, но и улучшить свою физическую форму, пояснили в управлении столичной подземки. Так как стоимость одной поездки в метро составляет 30 рублей, то и приседаний надо сделать 30 - каждое будет "стоить" 1 рубль.

"Спортивный" автомат уиюиххн установят на станции "Выставочная". Он разместится рядом с обычными автоматами по продаже проездных билетов. Отличить его можно по Олимпийской символике. Количество приседаний будет подсчитываться с помощью специального устройства, так что обмануть технику не получится.

Проект продлится в течение месяца, приобрести поездку на метро столь необычным способом можно будет до 4 декабря. Это совместная акция Олимпийского комитета России и Московского метрополитена в рамках проекта "Олимпийские перемены".

Кстати, москвичам могут запретить бегать в метро по эскалатору. В пресс–службе подземки "КП" рассказали, что руководство рассматривает идею о том, чтобы запретить пассажирам самостоятельно передвигаться по ступенькам.

Более того, в новом правиле, пропишут пункт о том, что пассажиры обязаны будут занимать и левую, и правую части эскалатора.

В данный момент, идея находится в разработке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга