TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 6 ноября (ФОТО)

Опубликовано 06.11.13 15:03 Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 6 ноября (ФОТО)

12-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, получившая серьёзную травму головы 12 октября, находится в коме уже более трёх недель.

Во Франции всё ещё не пришла в себя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария. По состоянию на 6 ноября девочка лежит в коме уже 25 дней. Она находится в реанимации марсельского госпиталя. Её родители постоянно находятся рядом с ней. Для этой цели они даже сняли квартиру рядом с клиникой.

К Марии по-прежнему никого не пускают, а её родители отказываются общаться с прессой объясняя это трудным периодом в их жизни. Также о состоянии девочки ничего не говорят врачи, ссылаясь на врачебную тайну.

Стоит отметить, что незадолго до аварии известная телеведущая Юлия Высоцкая похвасталась повзрослевшей дочерью в соцсетях. Она показала поклонникам фото 12-летней Маши, на котором та помогает маме с выпечкой печенья.

Однако после ДТП Юлия Высоцкая удалила свои аккаунты в соцсетях, чтобы оградить себя от вопросов и соболезнований.

Дочь Высоцкой пришла в себя?

В одном из французских онлайн-изданий 28 октября  появилась информация о том, что дочь Кончаловского пришла в себя, однако позднее журналист, опубликовавший эти сведения, удалил заметку, отметив, что она не является достоверной.

Авария с Кончаловским: как это было

Напомним, Мария была доставлена в госпиталь 12 января с тяжёлой травмой головы, полученной в результате страшного ДТП. Авария произошла, когда её отец, известный кинорежиссёр Андрей Кончаловский, управлявший автомобилем "Мерседес" на узкой французской дороге не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где совершил лобовое столкновение со встречной машиной. В результате ДТП серьёзно пострадала только дочь Кончаловского и Высоцкой. По некоторым данным, она была не пристёгнута ремнём безопасности.

Сначала девочка была доставлена в авиньонский госпиталь, однако позднее её перевезли в клинику в Марселе.

загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга