TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Михалкова-Кончаловская после ДТП во Франции попала в реанимацию

Опубликовано 14.10.13 23:38 Мария Михалкова-Кончаловская после ДТП во Франции попала в реанимацию

Вечером 12 октября знаменитый режиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции. Сам он и его жена Юлия Высоцкая не пострадали, а вот их 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская попала в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются французские врачи.

12 октября известный режиссер Андрей Кончаловский, управляя автомобилем, попал в крупную аварию во Франции. В результате лобового столкновения со встречной машиной серьезно пострадала 14-летняя дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария Михалкова-Кончаловская (на фото). Медики увезли ее в реанимацию, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра Кончаловского.

"Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского узшяцкю и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции", - отметили в пресс-центре.

Семья Кончаловских

Остальные участники ДТП получили незначительные травмы. "Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", - рассказал представитель пресс-службы режиссера.

В пресс-службе также попросили представителей СМИ проявить понимание и «не беспокоить семью в этот непростой момент».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга