TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 31 октября (ФОТО)

Опубликовано 31.10.13 01:03 Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 31 октября (ФОТО)

По состоянию на 31 октября 2013 года состояние Марии Кончаловской, пострадавшей 12 октября в аварии во Франции, не улучшилось.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Михалкова-Кончаловская, попавшая вместе с родителлями 12 октября в аварию во Франции, по-прежнему находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Врачи марсельського госпиталя Hopital de la Timone, куда была помещена 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, хранят врачебную тайну и не общаются с журналистами. Известно лишь, что Мария до сих пор так и не вышла из комы.

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации госпиталя Hopital de la Timone

День и ночь возле девочки дежурят родители: знаменитый режиссер Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой сняли неподалеку от госпиталя квартиру. Они также не общаются с представителями прессы, переживая из-за тяжелого состояния Марии.

Семья Кончаловских

Отметим, что 30 октября утром во французских СМИ появилась статья о том, что Мария наконец-то вышла из комы, но 40 минут спустя ее удалили с портала. Как выяснилось, редакция журнала, где была опубликована заметка, разместила, так называемую, заготовку по ошибке и, на самом деле, девочка до сих пор не пришла в себя.

Напомним, что Мария Михалкова-Кончаловская попала в реанимацию после страшной аварии 12 октября. Автомобиль, за рулем которого находился известный режиисер Андрей Кончаловский, совершил лобовое столкновение с машиной пожилой четы, когда выехал на "встречку".14-летняя дневочка получила настолько тяжелые травмы, что ее сразу же эвакуировали с места ДТП на вертолете в реанимацию госапиталя в Марселе. Как выяснилось позже, Мария не была пристегнута ремнем безопасности.

Сам Андрей Кончаловский отделался лишь легкими ушибами. Пассажиры второй машины получили незначительные травмы.

Мария Михалкова-Кончаловская является старшей дочерью актера от брака с телеведущей Юлией Высоцкой. Она уже успела сняться в кино в фильме «Глянец», режиссером которого был ее отец. У пары есть еще один ребенок — младший брат Марии Петр, которому сейчас десять лет.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга