TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко пошел на мировую с избитым пенсионером

Опубликовано 28.10.13 14:33 Александр Емельяненко пошел на мировую с избитым пенсионером

Между тем, стало известно, кто заменит Емельяненко-младшего на турнире "Легенда".

Скандально известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко и избитый им в столичном кафе 63-летний Василий Мысютин пошли на мировую и подали ходатайство о прекращении уголовного дела. По словам адвоката спортсмена, оппоненты пожали друг другу руки. На данный момент они ожидают решения суда по своему ходатайству.

Напомним, недавно Александр Емельяненко оказался в эпицентре скандала: боец избил посетителей одного из ресторанов в Москве. По уиюиаил факту инцидента было возбуждено уголовное дело. При этом промоутеры расторгли с бойцом действующие контракты.

Между тем, организаторы шоу "Легенда" рассказали, что на ринг с хорватом Мирко Филиповичем вместо Емельяненко-младшего выйдет Алексей Олейник.

"Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник... Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие. Конечно, замена Александра на Алексея кого-то расстроит, кого-то, наоборот, порадует. Люди же разные. Александр - скандально известный спортсмен и человек, поэтому у него есть как поклонники, так и недоброжелатели. Александр, возможно, более силен в ударной технике, в стойке. Алексей, на мой взгляд, более опытен в партере", - цитирует "Р-Спорт" руководителя промоутерской компании "Легенда" Руслана Сулейманова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга