TOP 10
Новости наших партнеров

Боец-самбист Емельяненко участвовал в драке в ресторане: есть пострадавшие

Опубликовано 23.10.13 21:39 Боец-самбист Емельяненко участвовал в драке в ресторане: есть пострадавшие

Александр Емельяненко что-то не поделил с компанией, которая ужинала за соседним столиком

В пресс-службе ГУВД по Москве подтвердили факт драки в одном из ресторанов на юге столицы, в результате чего получил травмы один из участников, сообщает НТВ. Известно, что посетителя ресторана на улице Восточная избил именно известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко. На данный момент его разыскивают, так как после драки он скрылся с места происшествия.

По словам источника, Емельяненко пришел узтцююж в кафе поужинать. Там он поссорился с компанией посетителей. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, как утверждает собеседник агентства, один из посетителей получил серьезные травмы. Потерпевшего пришлось госпитализировать..

Также «Интерфакс» передает, что на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что Александру Емельяненко уже был замечен в подобных происшествиях. Ему еще совсем недавно грозило уголовное дело по обвинению в изнасиловании.

Напомним, в конце июля 23-летняя студентка заявила, что спортсмен изнасиловал ее во время празднования своего дня рождения. Боец в свою очередь сообщил полицейским, что за общение приватного характера заплатил 40 тысяч рублей. В августе этого года следователи отказались возбуждать уголовное дело «в связи с отсутствием в деянии состава преступления».
Чуть раньше российский боец устроил пьяный дебош в самолете по пути в Барнаул.

Подобное поведение бойца уже стоило ему спортивной карьеры. После выходки в самолете президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 GlobalВадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с Емельяненко-младшим. Сразу после этого Александр заявил о завершении спортивной карьеры, сославшись на неважное здоровье.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга