TOP 10
Новости наших партнеров

Родители убийцы Егора Щербакова извинились за сына

Опубликовано 16.10.13 13:28 Родители убийцы Егора Щербакова извинились за сына

Родители преступника из Бирюлёво принесли свои извинения родственникам погибшего молодого человека.

В интервью телеканалу НТВ отец предполагаемого убийцы 25-летего жителя столичного Бирюлёво Егора Щербакова, уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, принёс свои извинения за сына перед родственниками погибшего молодого человека, а также перед всей Россией.

По словам Захида Зейналова, он не ожидал такого поступка от сына, воспитанного в интеллигентной семье педагогов. Также мужчина отметил, что Орхан приехал в Москву три года назад и занимался торговлей, не имея такой возможности на родине.

"Я педагог. Что я могу уиясчтв сказать? У меня два сына и две дочери. Он хотел мне помогать, поэтому уехал в Москву на заработки. Я очень сожалею, что такое случилось. Я извиняюсь за своего сына. Я не хотел, чтобы такое произошло", - рассказал отец бирюлёвского убийцы.

Тем не менее, по данным следствия, Зейналов живёт в России более 10 лет. Он не имеет постоянного заработка и занимается частным извозом. Отмечается, что этот человек агрессивен, вспыльчив и злоупотребляет спиртным.

Напомним, вечером 10 октября в столичном районе Бирюлёво Западное был убит 25-летний Егор Щербаков. Неизвестный нанёс ему несколько ударов ножом, когда молодой человек вместе с девушкой возвращались домой.

Задержать предполагаемого убийцу удалось только 15 октября в подмосковной Коломне. Во время операции Зейналов оказал активное сопротивление правоохранителям, однако позднее полностью признал свою вину.

Убийство Егора Щербакова вызвало большой общественный резонанс. 13 октября местные жители организовали "народный сход", переросший в массовые беспорядки

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга