TOP 10
Новости наших партнеров

В Битцевском парке найдено тело женщины со снятым скальпом

Опубликовано 07.10.13 09:13 В Битцевском парке найдено тело женщины со снятым скальпом

В одежде зверски убитой жертвы обнаружена записка с именем преступника.

Сотрудники московской полиции ведут розыск мужчины, подозреваемого в жестоком убийстве молодой женщины, труп которой был обнаружен на границе лесопарка на юго-западе города. При этом её лицо было сильно изуродовано, а в одежде обнаружена записка с именем насильника.

Тело зверски убитой секс-рабыни 20-25 лет было найдено в минувшее воскресенье в бумажной коробке, обмотанной клейкой лентой, которая была оставлена в овраге на улице Рокотова, сообщает РИА "Новости" со уиэмнеи ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, у девушки "скальпированы волосы и ухо". Также у жертвы обнаружена рана на шее и другие травмы, в числе которых множественные переломы ребер и носа. Смерть наступила примерно за сутки до обнаружения, а в кармане правоохранители обнаружили записку с именем мужчины, который якобы не раз её изнасиловал, передает "Интерфакс".

Как предполагают следователи, убийца сделал почти все, чтобы обезобразить убитую, чтобы скрыть следы преступления, но забыл проверить ее карманы.

Как пишет "Комсомольская правда", видимо предчувствуя смерть, жертва написала предсмертную записку: "Я, Федотова Ольга Михайловна, обвиняю в неоднократных насильственных действиях Вогулкина Николая Сергеевича".

Сотрудники полиции уже установили, что 35-летний Николай Вогулкин живет недалеко от места убийства, в одном из домов по улице Грина. Его местонахождение пока не установлено.

Как отмечает издание, на странице в социальной сети "Одноклассникии" Николай Вогулкин взял себе псевдоним Кадафи. А на странице "Вконтакте" состоял в группе "Совместная аренда жилья". Группа предназначена для знакомства молодых людей, которые хотели бы снимать жилье в Москве совместно.

По фату убийства СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

Напомним, за последнее время это уже второй случай обнаружения женского трупа со следами пыток на территории Битцевского парка. 29 августа 2013 года аналогичную страшную находку сделали местные жители, совершавшие прогулку в районе Балаклавского проспекта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга