TOP 10
Новости наших партнеров

В Битцевском парке в Москве снова обнаружен труп зверски убитой женщины

Опубликовано 30.08.13 11:00 В Битцевском парке в Москве снова обнаружен труп зверски убитой женщины

Москвичи обнаружили тело жестоко убитой девушки в Битцевском парке. У жертвы отрублены два пальца.

В четверг, 29 августа, москвичи, гулявшие в Битцевском парке, нашли труп молодой женщины. Граждане сразу же позвонили в полицию: сообщение об обнаружении трупа в лесопарке по Балаклавскому проспекту, напротив дома 48, поступило на службу "02" в 18:51 мск, пишет "Комсомольская правда".

"Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тело женщины с рубленной черепно-мозговой раной, с шестью ножевыми колото-резаными ранениями спины, резаными ранами правой кисти с ампутацией нескольких фаланг узчзхдх мизинца и безымянного пальца", - сообщили в полиции. Похоже, что когда погибшую били ножом, она сопротивлялась и пыталась удержать лезвие ножа рукой.

На вид погибшей от 18 до 25 лет, по предварительным данным судмедэкспертов, она была убита днем в четверг. Возбуждено уголовное дело, добавляет "Интерфакс".

Битцевский парк приобрел печальную известность, после того как в нем на протяжении нескольких лет орудовал "битцевский маньяк" Александр Пичушкин. Мосгорсуд 29 октября 2007 года приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима, признав виновным в 48 убийствах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга