TOP 10
Новости наших партнеров

В Ираке мать семерых забеременела сразу еще 13 детьми

Опубликовано 01.10.13 20:19 В Ираке мать семерых забеременела сразу еще 13 детьми

Отец пока еще не родившихся малышей мечтает стать единственным в мире папой такого количества близнецов.

Местная жительница иракской провинции Салахуддин готовится стать матерью сразу 13 детей. Именно такое количество эмбрионов насчитали медики в животе женщины. Сейчас многодетной маме 40 с лишнем лет. Супруг женщины сначала был несколько шокирован известиями о наблюдениях медиков.

По словам мужа, его супруга не могла забеременеть в течение последних пяти лет, что даже вынудило его вступить узшэсру в брак с еще одной дамой. Очевидно, семерых ребятишек, уже рожденных первой женой, фермеру показалось мало. Теперь семья будет полнее некуда, пишет Newsru.com

"Вести о том, что моя жена беременна одновременно 13 малышами, стала огромным сюрпризом. Очень может быть, что, когда дети родятся, я стану единственным в мире отцом такого большого количества близнецов", - поделился счастливый отец с журналистами. 

Впрочем, на свет могут появиться на все 13 малышей. "Тесты показали, что уже четыре эмбриона мертвы. Другие впрочем выглядят нормально. Мать тоже в полном порядке. Но мы полагаем, что на более поздних стадиях беременности погибнут еще несколько эмбрионов", - рассказал врач больницы, где наблюдается будущая роженица.

Как отмечает Title-publishing.org, на данный момент времени самой известной многодетной матерью большого количества близнецов является американка Надя Сулеман, в 2009 году родившей сразу восемь малышей. За это женщину прозвали "октомамой" и "восьмимамой". Правда, мировая известность не пошла ей на пользу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга