TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось фото премьера Великобритании, спящего вместе с секретным чемоданчиком

Опубликовано 20.09.13 13:06 В Сети появилось фото премьера Великобритании, спящего вместе с секретным чемоданчиком

Очередной забавный эпизод, попавший в объектив фотокамеры, произошёл с британским премьером Дэвидом Кэмероном.

В Интернете появился снимок премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, уснувшего рядом с красным секретным чемоданчиком во время свадьбы сестры жены – Элис Шэффилд. Фотографию разместила в одной из социальных сетей их общая родственница. Вскоре девушка удалила "компромат", который стали активно обсуждать пользователи сервиса и представители СМИ.

На фото изображена сводная сестра виновницы торжества Эмили, а на заднем плане на кровати беззаботно спит босоногий британский премьер, только что узюуимл вернувшийся с саммита "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге.

Фото: instagram.com @emilysheffield

Также на снимок попал знаменитый красный чемоданчик, в котором Кэмерон носит секретные рабочие документы, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее в прессе появлялась скандальная информация о том, что рассеянный британский премьер забыл в поезде свой кейс секретными документами. Тогда журналисты обвинили политика в нарушении правил безопасности.

Также забывчивый Кэмерон однажды оставил свою восьмилетнюю дочь Нэнси в пабе: девочка пошла в туалет, а премьер-министр не заметил её отсутствия и покинул заведение. В свою очередь, буквально этим летом политик чуть было не остался без отпуска на Ибице, оставив свой паспорт в резиденции на Даунинг-стрит.

Что касается курьёзного положения Кэмерона на фотографиях, то накануне в Сети появился снимок, на котором регбист Ману Туилаги поставил премьеру "рожки".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга