TOP 10
Новости наших партнеров

Божена Рынска рассказала, зачем избила журналиста НТВ

Опубликовано 12.09.13 09:24 Божена Рынска рассказала, зачем избила журналиста НТВ

Светская львица заявила, что приняла съемочную группу телеканала за мошенников.

Новые подробности появились в скандальной истории о драке известной столичной обозревательницы Божены Рынски с корреспондентом телеканала НТВ (ВИДЕО). Сама журналистка в своих комментариях к потасовке заявила, что вовсе не нападала на видеооператора, а просто пыталась задержать, приняв за мошенника.

"Меня стал преследовать какой-то странный человек, попросил сфотографироваться с ним на память. Потом стал навязываться ко мне в гости. Я сразу поняла, что это сумасшедший, развернулась, пошла домой и вызвала охрану", – написала Рынска уактмяк в своем в "Живом журнале". Также она заявила, что во время её пути за ней бежал мужчина и выкрикивал, что он с телеканала "Дождь".

Затем, уже возле дома Божена также увидела подозрительных людей, представившихся журналистами, однако не предъявивших удостоверений. Тогда Рынска "попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции и требовала, чтобы он показал удостоверение. Удостоверение он не показал, но когда он лез в сумку, я увидела пропуск и паспорт на имя Антона Крайнева или Крайнова".

Напомним, инцидент произошел накануне днем на Лесной улице в Москве. По данным сотрудинков НТВ, съемочная группа приехала к дому Божены, чтобы получить комментарий по поводу ее резких высказываний относительно пенсионеров, голосовавших на выборах мэра Москвы.

Вопросы корреспондента вызвали у блогерши приступ агрессии, в результате чего она набросилась с кулаками на оператора и повредила съемочное оборудование.

Прибывшие на место полицейские опросили саму Рынску, а также потерпевшего и очевидцев. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Побои" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга