TOP 10
Новости наших партнеров

Божену Рынску пенсионеры засудят за оскорбления, а журналисты - за избиения

Опубликовано 11.09.13 14:12 Божену Рынску пенсионеры засудят за оскорбления, а журналисты - за избиения

Светская обозревательница оказалась в центре скандала после того, как разместила нелицеприятные комментарии в социальных сетях. Между тем, блогерша уже успела избить съемочную группу телеканала НТВ.

Известная обозревательница светской жизни и блогерша Божена Рынска снова оказалась в эпицентре скандала. На этот раз журналистку могут вызвать в суд за резкие высказывания о московских пенсионерах: жалобы от оскорблённых пожилых людей уже лежат в СКР и прокуратуре.

Всё началось после публикации Боженой в блоге её впечатлений о людях, которые приходили голосовать на выборы. При этом, читатели выразили возмущение не столько от обилия ненормативной уиясшзж лексики, а от отношения светской львицы к старикам.

"Из-за этих покорных му-му страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному", - написала Рынска.

Как отмечает НТВ, по факту вопиющего оскорбления пожилого поколения, представители районного отделения Совета ветеранов подали коллективную жалобу в Следственный комитет.

"Эта эгоистичная натура думает, что умрут все, а она станет купаться в роскоши. Не надо ее особо ругать, ее надо лечить в психиатрической клинике. Глупая женщина", - прокомментировал слова журналистки фронтовик Николай Цапенко.

Между тем, полиция проверяет также сообщение о нападении Божены Рынска на журналиста. Инцидент произошёл днём 11 сентября на Лесной улице в Москве.

Светская львица напала на корреспондента и оператора телеканала НТВ, когда те пытались взять у неё интервью по поводу скандальной публикации в сети о пенсионерах. В результате у Божены случился приступ агрессии. Она затащила корреспондента на частную территорию своего элитного дома и попыталась отобрать видеокамеру.

Отмечается, что пострадавшему репортёру потребовалась помощь медиков. Также пострадало оборудование съемочной группы. Сейчас Божену опрашивает полиция. Сама она отказывается давать комментарии по этому поводу.

Напомним, ранее Рынска уже не раз оказывалась в центре скандалов. Так, два года назад её задержали во время несанкционированного митинга на Триумфальной площади. Сразу после этого она оставила оскорбительные записи о полицейских в своём "Живом Журнале". Многие пользователи тогда назвали эти строки экстремистскими.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга