TOP 10
Новости наших партнеров

Витаса оштрафовали на 100 тыс. рублей

Опубликовано 26.08.13 12:46 Витаса оштрафовали на 100 тыс. рублей

Суд назначил певцу наказание за применение насилия в отношении представителя власти.

Решением Останкинского суда Москвы популярный российский певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, приговорён к штрафу в размере 100 тысяч рублей за применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает РАПСИ.

В самом начале заседания артист полностью признал свою вину и попросил суд рассмотреть дело в особом порядке. Данное ходатайство было удовлетворено судьей Дмитрием Петуховым.

В ходе своего выступления певец также отметил, что действительно переживает за случившееся на ВВЦ.

"Хочу сказать, что смерть моего дедушки црхамул стала следствием этого потрясения, за которое я буду теперь расплачиваться всю жизнь. Многие обвинения в мой адрес сфальсифицированы. Хочу принести извинения сотруднику полиции. Произошедшее в тот день явилось следствием сложившихся обстоятельств", - цитирует Витаса ИТАР-ТАСС.

Приговор российскому исполнителю прокомментировал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В любом случае, этот приговор, думаю, станет хорошим уроком не только певцу, но и всем тем, кто по каким-либо причинам оценивают свою популярность, как индульгенцию от наказания за нарушения закона. Такой индульгенции ни для кого не было, нет и не будет", - отметил он.

Напомним, инцидент с участием певца произошёл 10 мая на территории столичного ВВЦ. Управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, Грачев наехал на велосепедистку Ольгу Холодову, после чего пытался скрыться с места ДТП. Также певец оскорблял прибывших на место полицейских и даже ударил одного из них.

В результате в отношении Витаса было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга