TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве певец Витас сбил велосипедистку и угрожал муляжом пистолета (ВИДЕО)

Опубликовано 11.05.13 12:17 В Москве певец Витас сбил велосипедистку и угрожал муляжом пистолета (ВИДЕО)

32-летний певец Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку на территории ВВЦ в Москве. По некоторым сведениям Витас был сильно пьян.

Популярный российский певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) сбил на своем джипе Infiniti велосипедистку. Инцидент произошел в Москве в пятницу, 10 мая, около главного входа на территорию ВВЦ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В момент ДТП девушка упала в сторону, а Infinity певца проехался по велосипеду, который оказался полностью поврежден.

По информации МВД, после приезда на место происшествия полицейских Витас заперся в автомобиле. Вместе с ним в салоне находился его ребенок.

На общение узюуимл с полицией нарушитель согласился после того, как на место прибыл его знакомый, кому он мог доверить свой автомобиль.

Затем на место ДТП к нему приехал другой водитель, сел за руль автомобиля и отвез участника аварии в полицию.

- В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Он вместе с сотрудниками полиции направился в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Свою версию событий рассказали очевидцы ДТП. По их словам, певец вел себя неадекватно и пытался скрыться с места происшествия, при этом угрожая пистолетом сбитой им девушке, которая требовала, чтобы он оставался на месте.

"Девушка хотела его остановить, открыла дверь, чтобы он вышел, он направил на нее пистолет и сказал, чтобы она не вмешивалась", - рассказывает очевидец. Остановить звезду удалось другим водителям, которые преградили ему путь. В момент аварии с певцом в машине находились его жена и дочь, уточняет ТСН.

По информации интернет-издания LifeNews cразу после того как Витаса задержали и надели на него наручники, артист решил прибегнуть к хитрости и всем своим видом показывал окружающим, что ему стало плохо. Он даже опускался на колени и жаловался на ужасные боли в сердце.

- Мне плохо с сердцем! Уберите девушку с камерой, она стимулирует боли в сердце... - вставая на колени, жалобно просил Витас.

Певец неоднократно просил сотрудников правоохранительных органов освободить его от наручников - сначала уговорами, а потом даже пригрозил позвонить неким высокопоставленным покровителям.

Как пишет издание, спутница артиста постоянно пыталась выбить мобильный телефон из рук очевидцев, которые снимали происходящее на камеру. Несмотря на то что с родителями в машине находилась их маленькая дочь Алла, супруги ругались матом и на глазах у плачущего ребенка кидались на снимающих их людей.

В отделе полиции, куда позже был доставлен Витас, выяснилось, что на самом деле пистолет был не настоящий - у певца был с собой муляж пистолета Макарова.

По имеющейся информации, совершивший наезд певец находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог управлять автомобилем. От медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении певца Виталия Грачева (Витаса), сбившего накануне велосипедистку, составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), сообщили в пресс-центре МВД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга