TOP 10
Новости наших партнеров

Российские бегуньи обиделись на реакцию западных СМИ по поводу своего поцелуя

Опубликовано 20.08.13 13:13 Российские бегуньи обиделись на реакцию западных СМИ по поводу своего поцелуя

Ксения Рыжова и Юлия Гущина заявили, что их поцелуй на пьедестале почёта был дружеским.

Известные российские спортсменки Ксения Рыжова и Юлия Гущина заявили, что их оскорбили комментарии западной прессы по поводу фотографии, на которой запечатлён их поцелуй во время церемонии награждения на ЧМ по легкой атлетике в Москве.

Напомним, поцелуй "золотых" чемпионок на дистанции 4х400 метров вызвал бурную реакцию в западными СМИ. Многие издания посчитали это действие своеобразной акцией протеста против "антигейского" закона, а также усмотрели "привет" Елене Исинбаевой, высказавшейся в его поддержку.

"Вчера мне звонили, наверное, из 20 разных СМИ, и вместо судявзу того чтобы поздравлять нас с золотом, решили оскорбить нас с Юлей и всю федерацию. Во-первых, мы с Юлей замужем, никаких личных отношений у нас быть не может. Мы тренируемся восемь лет в одной группе, и между нами хорошая настоящая дружба", - цитирует "Р-Спорт" Ксению Рыжову.

Спортсменка отметила, что в течение этого времени они никогда не выигрывали столь престижных наград, поэтому в момент награждения бегуний захлестнули эмоции.

"Если мы коснулись во время поздравления друг друга губами и кто-то по этому поводу начал строить фантазии, то мне очень обидно", - добавила атлетка.

Юлия Гущина высказалась в аналогичном ключе: "Это больная фантазия того фотографа, который нас подловил. Не понимаю, почему только к нашей команде такое отношение? Если бы я поздравила британку Кристину Охуруогу, тоже бы сказали, что мы в связи? Не понимаю, как можно было подумать такое. Я была в шоке, когда Ксения прислала мне сообщение. Это нас очень оскорбило".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга