TOP 10
Новости наших партнеров

Российские бегуньи поцеловались на пьедестале

Опубликовано 19.08.13 12:23 Российские бегуньи поцеловались на пьедестале

Западные СМИ рассмотрели в поцелуе атлеток послание Елене Исинбаевой.

Необычный инцидент, привлёкший внимание мировой прессы, произошёл во время награждения российской женской сборной, победившей на ЧМ-2013 в Москве в эстафете 4х400 м.

Прямо на пьедестале почёта поцеловались российские бегуньи Ксения Рыжова и Татьяна Фирова, передаёт "Эхо Москвы". Другие победительницы – Юлия гущина и Антонина Кривошапка – воздержались от такого выражения чувств.

Зарубежные СМИ тут же расценили поступок атлеток как протест против "антигейского" закона, а также отметили, что в нём может быть заключено послание для Елены Исимбаевой, которая уиясчтв недавно вызвала скандал своим высказыванием относительно этого закона.

Некоторые зарубежные издания подчеркнули, что в России люди традиционно целуются друг с другом в губы, и вспомнили времена правления Леонида Брежнева.

Напомним, на прошлой неделе чемпионка мира Исинбаева выразила "собственное мнение" относительно закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также она осудила поступок легкоатлеток из Швеции, которые покрасили свои ногти в радужные цвета ЛГБТ-движения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга