TOP 10
Новости наших партнеров

Путин простился со своим тренером по дзюдо и пошел гулять без охраны

Опубликовано 09.08.13 14:53 Путин простился со своим тренером по дзюдо и пошел гулять без охраны

Президент России отдал последние почести своему умершему спортивному наставнику Анатолию Рахлину.

Российский президент Владимир Путин посетил сегодня Центр дзюдо в Петербурге. Там он простился со своим спортивным наставником - заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным.

Путин возложил цветы к гробу покойного тренера, а затем расспросил у вдову о последних днях жизни Рахлина. После этого он подошел к гробу и, склонив голову, почтил память своего наставника и друга, передаёт "Интерфакс".

После того, как тело тренера вывезли с территории Центра дзюдо на Кондратьевском проспекте, Владимир Владимирович пешком направился в уитвшсм сторону улицы Ватутина, где жестом попросил остановиться свою охрану, а также представителей прессы и случайных свидетелей происходящего. Президент пошёл совершенно один по пустой улице вдоль машиностроительного завода. Примерно через 10 минут глава государства вернулся в машину и уехал, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, заслуженный тренер РФ Анатолий Рахлин умер в минувшую среду на 76-м году жизни в результате тяжелой продолжительной болезни.

Наставник по дзюдо более десяти лет тренировал Владимира Путина. Под его руководством действующий российский президент стал чемпионом Санкт-Петербурга и мастером в этом виде спорта.

Выдающегося тренера похоронят на Кузьмоловском кладбище Ленинградской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга