TOP 10
Новости наших партнеров

Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс

Опубликовано 08.08.13 13:01 Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс

Звездная голливудская пара распалась через 13 лет брака.

Сенсационная новость появилась в ряде западных СМИ: 68-летний голливудский актер Майкл Дуглас разводится со своей женой, 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс, после 13 лет брака.

По данным зарубежных изданий, расставание обойдется Дугласу в 300 миллионов долларов. При этом отмечается, что Майкл якобы устал от психических проблем своей спутницы, которая страдает от биполярного расстройства, отмечают "Дни.ру".

Напомним, в 2011 году Кэтрин провела пять дней в психиатрической клинике из-за маниакально-депрессивного синдрома. Также совсем недавно ей пришлось повторить курс узтчехтлечения.

По другим данным, инициатором развода могла стать сама Кэтрин: в апреле 2010 года сын актёра Камерон Дуглас получил пять лет тюрьмы за торговлю наркотиками. В свою очередь, сам же 68-летний артист совсем недавно вылечился от рака горла, который он мог "заработать" в результате измен жене.

Другие "шокирующие подробности" скандального события пока неизвестны, однако сообщается, что актер уже съехал из общего с женой дома.

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс имеют 25-летнюю разницу в возрасте. Они поженились в 2000 году. Супруги воспитывают 13-летнего сына Дилана Майкла Дугласа и десятилетнюю дочь Кэрис Зета Дуглас.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга