TOP 10
Новости наших партнеров

В Астрахани пьяный морпех избил жену в прямом эфире

Опубликовано 31.07.13 12:48 В Астрахани пьяный морпех избил жену в прямом эфире

В День ВМФ мужчина жестоко избил собственную супругу, транслируя издевательства в прямом эфире.

Сотрудники полиции Астрахани задержали садиста, который жестоко избил свою гражданскую жену во время  празднования Дня Военно-морского флота. Сама пострадавшая долго не хотела писать на него заявление, уверяя, что "у них в семье все нормально и она не имеет к сожителю претензий". Тем не менее, следствие всерьез заинтересовалось роликом, на котором семейный тиран издевается над своей жертвой и "торжествует победу", перемазав свое уиюешуэ лицо кровью женщины.

Ролик зверского избиения местной жительницы, записанный с прямой интернет-трансляции, опубликован на YouTube, сообщает РИА "Новости".

На видеокадрах, снятых в квартире изверга, он в течение 22 минут жестоко избивает женщину, обвиняя ее при этом в изменах, воровстве и других проступках. Всё сопровождается шквалом нецензурной брани.

ВИДЕО (18+)

В какой-то момент мужчина начинает душить свою жену, заверяя, что сейчас её убьет. Жертва истекает кровью и умоляя о пощаде.  Затем "гвардейский офицер" морской пехоты перемазывает своё лицо ее кровью и с удовольствием позирует перед камерой, транслируя весь происходящий ужас в Интернет. 

Произошедшим тут же заинтересовались следственные органы. Как отмечает RU_CHP, 29-летнего семейного тирана зовут Сергей Валерьевич Соболев. Он проживает в доме N8 на бульваре Победы, а ранее он служил в Морфлоте.  Сейчас задержан как и он сам, так и его жена.

Подозреваемый на допросе заявил, что всё произошедшее является инсценировкой.

"Все, что на видео, все наиграно! Я ее не касался, не бил, а это вообще не кровь, а кетчуп. Это грамотное видео с очень хорошей игрой", - цитирует бывшего морпеха Life News.

В свою очередь, пострадавшая сожительница Соболева сначала пыталась выгородить его, однако затем все же написала заявление, отметив, что перед расправой ее друг долго выискивал компромат на неё в социальных сетях.

"Перед этим он целые сутки пил и сидел в Интернете, гадости мне писал, фотографии различные выкладывал. Потом попал в больницу и начал писать на меня заявление, якобы я до такой степени его довела",- сообщила жертва преступника Наталья К.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством и нанесению побоев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга