TOP 10
Новости наших партнеров

Израильские СМИ нашли Полонского на балконе с девушкой

Опубликовано 19.06.13 11:52 Израильские СМИ нашли Полонского на балконе с девушкой

Израильский телеканал утверждает, что нашел сбежавшего олигарха Полонского в Тель-Авиве.

Предприниматель Сергей Полонский, которого в России обвиняют в мошенничестве, находится не в Камбодже, а в Израиле.

На кадрах предоставленных 9-м каналом израильского телевидения, видно, как человек, очень похожий на Полонского, беседует с молодой женщиной на балконе высотного здания. На второй записи он же заходит в подъезд дома. Это видео снято в одном из самых престижных районов Тель-Авива на улице Аяркон, передает Первый канал.

ВИДЕО

"Он находится под подпиской узшнхчш о невыезде, которая вынесена в Камбодже. И, как он оказался в Израиле, находясь под подпиской, непонятно", — процитировал канал Диану Тотосову, которая представлена в сюжете как адвокат российского бизнесмена.

В конце мая сам Полонский выкладывал в интернет-блоге свои фотографии на фоне приморских пейзажей, похожих на средиземноморские пляжи Тель-Авива или окрестных городов, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе МВД РФ сообщило, что Полонскому на родине заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилищного комплекса "Кутузовская миля", и он может быть объявлен в федеральный, а затем международный розыск.

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже, где его обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга