TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Гарика Харламова требует арестовать счета мужа

Опубликовано 30.05.13 09:04 Жена Гарика Харламова требует арестовать счета мужа

Продолжается скандальный судебный процесс между резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и его бывшей женой Юлией.

Знаменитый российский шоумен Гарик Харламов продолжает судиться со своей бывшей супругой Юлией. Во время процесса она потребовала разделить пополам совместно нажитое имущество, оцениваемое в 12 миллионов рублей. Также она настаивает на том, чтобы все банковские счета Гарика были арестованы во избежание возможности перевода денег в ходе раздела.

При этом адвокаты Гарика Харламова заявили, что их подзащитный уже якобы развелся в декабре прошлого узтлюфш года и первым подал заявление на развод, которое рассматривалось в мировом судебном участке №384 Мещанского района. Так как Юлия не явилась ни на одно судебное заседание, развод был оформлен без ее участия. Сама девушка категорически не согласна с таким решением и подала апелляционную жалобу в Мещанский районный суд. Её рассмотрение состоится 6 июня, пишет "Московский комсомолец".

Также адвокат Харламова Руслан Андреевский отметил, что Юлия намерена поделить абсолютно всё, нажитое в браке, тогда как в течение всех трёх лет в браке не работала и даже не училась, а последние полгода супруги уже не жили вместе. Как уточняет Heat.ru, несмотря на это, девушка хочет поделить всю кухонную утварь, а также диван, стиральную машину, картину за 1,5 миллиона рублей, и даже шторы стоимостью 48 тысяч рублей.

"Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путем. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит будем решать вопрос через суд", – отметил юрист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга