Шоу-бизнес
06 февраля 2013, 05:01 | Автор: Иван Рутов

Гарик Харламов подтвердил слухи о романе со звездой "Интернов"

Гарик Харламов подтвердил слухи о романе со звездой "Интернов"
фото:
Популярный артист прокомментировал свои отношения с Кристиной Асмус.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал слухи о своих отношениях с известной молодой актрисой Кристиной Асмус.


В своем Twitter артист подтвердил, что развелся с супругой и действительно встречается с 24-летней звездой “Интернов”: “В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям:1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с @AsmusKristina” .



Напомним, сообщения о романтических отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус появились в СМИ на днях, когда парочка попалась папарацци на улице. Юморист встречал девушку ночью после долгого трудового дня. При этом, звёзды тщательно скрывали свои отношения.


Выяснилось, что артисты начали встречаться почти год назад. Об этом знали только близкие друзья Гарика. Отношения развивались так стремительно, что 2013 год  Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.


Также “Дни.ру” отмечают, что Гарик привез Кристину на день рождения своей мамы. Пара появилась дома у именинницы около пяти часов вечера, при этом гости не выразили удивления, увидев резидента Comedy с другой спутницей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус
Известный норвежский биатлонист бросил жену из-за Дарьи Домрачевой Известный норвежский биатлонист бросил жену из-за Дарьи Домрачевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела