TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров заступился за судью, ударившего футболиста "Амкара"

Опубликовано 28.05.13 09:03 Кадыров заступился за судью, ударившего футболиста "Амкара"

Глава Чечни полностью оправдал действия арбитра Мусы Кадырова.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался в поддержку и оправдал поступок футбольного судьи Мусы Кадырова, который ударил в апреле нынешнего года игрока молодежной команды пермского "Амкара" Илью Кричмара.

"Вот судья наш побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы, может, вообще его убил за такое оскорбление. И это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи", – цитирует Кадырова "Спорт-экспресс".

Касаемо своего оскорбления в адрес арбитра на матче уитвэсб между "Тереком" и "Рубином", выкрикнутого в микрофон, глава республики заявил, что "хотел еще жестче сказать".

"Я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", - отмели Кадыров.

При этом он подчеркнул, что решение об увольнении тренера "Терека" Станислава Черчесова было принято после игры с "Мордовией".

Также Кадыров сказал, что ранее не слышал об угрозах в адрес корреспондента "Советского спорта" Евгения Ловчева, критически отозвавшегося о грозненском "Тереке" в своей заметке от 26 мая, однако возмутился тем, что  журналист написал о команде в жесткой форме: "Это наш клуб, а не его. Что касается угроз, то дайте запись или дайте тогда хотя бы номер телефона. Узнаем, кто звонил и зачем".

В заключение разговора глава республики сообщил, что если Россия выйдет в финал на чемпионате мира 2018 года, он купит билет, возьмет семечки и придет посмотреть на эту игру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга