TOP 10
Новости наших партнеров

Российские туристы взобрались на египетскую пирамиду ради эффектных фото

Опубликовано 01.04.13 09:29 Российские туристы взобрались на египетскую пирамиду ради эффектных фото

В Египте Вадим Махоров и Виталий Раскалов нарушили запрет и забрались на самую вершину пирамиды. Россиянин уже принёс извинения за свой поступок, написав на телеканал CNN.

В Египте россиянин Вадим Махоров вместе с другим фотографом Виталием Раскаловым забрались на Великую пирамиду в Гизе, чтобы получить эффектные фотографии. Туристы умудрились сделать снимки с такого ракурса, что их не заметили охранники.

Общественность возмутила такая неуважительная выходка по отношению к древним сакральным постройкам. В результате Вадим Махоров обратился по электронной почте телеканалу на CNN, где принёс свои извинения перед египтянами и всем миром, а также объяснил мотивы уиэрггк своего поступка.

Молодой человек заявил, что восхищается красотой Египта и всегда хотел забраться на вершину пирамиды.

"Никакими словами нельзя было описать то восхищение, которое я чувствовал. В этот момент оживали мои детские мечты. Возможно, именно это чувство толкнуло меня на то, чтобы подняться со своими друзьями на вершину пирамиды, чтобы увидеть грандиозную панораму всей красоты древнего комплекса и пустыни", - цитирует Махорова FedPost.ru.

При этом он отмечает, что "никто не обратил внимание", как группа молодых людей начала взбираться вверх по пирамиде. На весь подъем им понадобилось около 20 минут.

"Мы постарались запечатлеть эту красоту на фотографиях, чтобы и другие могли увидеть эту великолепную панораму. Мы, конечно, были не первыми, кто осмелился забраться сюда. Пик пирамиды был исписан надписями на различных языках. Некоторым, наверное, не одна сотня лет", - отмечает Вадим.

Россиянин сообщил, что спустится им удалось также незамеченными, а в заключении своего послания подчеркнул, что никого не хотел обидеть, а всего лишь  "следовал своей мечте".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга