TOP 10
Новости наших партнеров

В США на год детей забрали из семьи из-за фото малышей после купания

Опубликовано 11.03.13 15:16 В США на год детей забрали из семьи из-за фото малышей после купания

Американскую семью признали педофилами, когда они сфотографировали их в ванной.

Американцы Лайза Демари и ее муж Энтони лишились родительских прав и доброго имени из-за невинных семейных снимков, передает Первый канал.

В 2008 году Лиза и Энтони взяли трех своих дочерей, старшей из которых тогда было пять лет, средней - четыре года и младшей всего 18 месяцев, в поездку в Сан-Диего. По возвращении домой они отнесли сделанные снимки на печать в местный Walmart, в основном из их узтлкан недавнего путешествия в Пеорию, штат Аризона.

На снимках были дочери Лайзы и Энтони, обнимающиеся после мытья в ванной. Сотрудники заведения посчитали эти кадры порнографией. Они обратились в органы опеки. В результате детей из семьи забрали.

Экспертизы продолжались около года, после чего судья все-таки признал супругов невиновными. Теперь они собираются требовать компенсацию с сотрудников торгового центра, которые заподозрили их в педофилии.

Согласно постановлению суда, фотографии являются "безобидными", кроме того, медицинское обследование не выявило признаков сексуального насилия, отмечает FederalPost.

Семья воссоединилась, но ущерб уже был нанесен. Пара попала в центральный реестр сексуальных преступников в то время, как Лиза была отстранена от работы в местной школе. Пара также потратила $ 75 000 на оплату юридических счетов.

В 2009 году пара подала в суд на город Пеория и офис Генерального прокурора штата за клевету. Они также подали в суд на Walmart за "нарушение правил печати и передачу фотографий в правоохранительные органы без ведома клиента". Пара проиграла первое слушание, федеральный судья встал на сторону Walmart, постановив, что сотрудник в штате Аризона не может быть привлечен к ответственности за сообщение о своих подозрениях. Однако, Лиза и Энтони обратились в окружной апелляционный суд и 6 марта суд провел слушание перед тремя судьями.

Пара в настоящее время ожидает вердикта апелляционного суда по делу в отношение города и Walmart.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга