TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге таинственно исчез известный актёр Алексей Осипов

Опубликовано 14.02.13 12:48 В Петербурге таинственно исчез известный актёр Алексей Осипов

Звезда "Бандитского Петербурга" пропал после прогулки по льду Финского залива.

В Северной столице таинственно исчез знаменитый российский актер Алексей Осипов. Мужчина пропал во время прогулки со своей знакомой Ольгой К. по Финскому заливу.

О пропаже артиста заявила сама Ольга. Она сообщила о том, что они с Алексеем поехали в сторону города Ломоносова на ее автомобиле "Лексус". Молодые люди решили остановиться и немного погулять, однако через несколько минут после того, как пара вышла на лед залива, Алексей пропал.

"Заявительница рассказала, что они пошли по уитвэсб льду в разные стороны. Потеряв своего спутника из виду, Ольга решила вернуться к автомобилю и ждать его там", - цитирует Life News источник в полиции Кронштадтского района.

Однако 37-летний актер так и не вернулся. Прождавшая друга в течение пяти часов Ольга вызвала полицию..

"После того как стало ясно, что артист исчез, Ольга, по ее словам, отправилась к нему домой на Туристскую улицу. Однако и там мужчины не было, а его телефон не отвечал. Тогда женщина обратилась в полицию", - отмечает источник.
 
В день исчезновения на Алексее была светлая куртка с капюшоном, желтые спортивные штаны, а также резиновые сапоги зелёного цвета.
 
По данным МЧС, в 16:54 на льду Финского залива "в районе фарватера со стороны Большой Ижоры произошел отрыв льдины". Сотрудники службы спасения сняли со льдины только 60-летнего рыбака, который был доставлен в Большую Ижору. О других спасённых не сообщается.
 
Алексей Осипов стал известен зрителям благодаря сериалам "Бедная Настя", "Литейный", "Всегда говори всегда" и "Бандитский Петербург". Также он снимался в фильмах "Дыши со мной" и "Морские дьяволы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга