TOP 10
Новости наших партнеров

Голые Джессика Симпсон и Рианна преподнесли фанатам новогодний подарок

Опубликовано 01.01.13 12:23 Голые Джессика Симпсон и Рианна преподнесли фанатам новогодний подарок

Известные певицы не устояли перед соблазном заставить говорить о себе в 2013 году: беременная Джессика Симпсон продемонстировала свой живот, а Рианна полностью обнажилась у окна гостиничного номера.

Известная певица и актриса Джессика Симпсон, которая ожидает рождения второго ребенка, порадовала своих поклонников новыми фото, продемонстировав беременный живот.

Судя по кадру, выложенному на личной страничке 32-летней Джессики в Тwitter, рожать ей уже совсем скоро. Сама артистка призналась, что чрезвычайно горда собой и ей нравится, как она выглядит: "Мне не нужно быть идеальной, я всего лишь человек, я люблю еду и жизнь".

О том, что узшэсру звезда беременна во второй раз, поклонники узнали только в конце ноября. При этом Джессика решилась на второго ребенка, едва родив первого - первенец артистки, дочь Максвелл Дрю, появилась на свет лишь в начале мая 2012 года, сообщают Дни.ру

Сейчас Джессика с дочкой и гражданским мужем бывшим игроком НХЛ Эриком Джонсом отдыхает на Гавайях. Поговаривают, что там пара планирует провести свадебную церемонию. К ним присоединилась Эшли – младшая сестра Джессики.

Сейчас семья переживает не самые простые времена – родители девушек расходятся после многих лет совместной жизни. Причина развода шокировала всех – оказывается, отец Джессики и Эшли все эти годы скрывал, что является геем, и только недавно признался в своей нетрадиционной ориентации.

А другая известная певица - Рианна в очередной раз не устояла перед соблазном порадовать своих фанатов очередным голым снимком. Правда, на этот раз барбадосская певица, кажется, не оставила поклонникам места для фантазии, впервые обнажившись полностью.

 Накануне папарацци застигли звезду абсолютно обнаженной у открытого окна своего гостиничного номера.

Артистка решила переодеться, не заботясь о том, что кто-то может подсмотреть за ней. Фотографы, которые неусыпно следят за каждым шагом знаменитости, немедленно воспользовались возможностью сделать пикантные снимки.

Полностью голая 24-летняя певица заметила назойливых фотографов, но не стала скрываться от камер. Напротив, девушка продемонстрировала им свое тело во всей красе, спокойно продолжив переодеваться.

Как отмечает "Экспресс-газета", в настоящее время артистка встречает Новый год на родном Барбадосе в доме своих родителей. Она каждый день с друзьями купается на местных пляжах, а фотографы неотступно следят за поп-дивой.

Сейчас Рианна счастлива переживает вторую любовь со своим бывшим бойфрендом Крисом Брауном. На днях пара появилась вместе на публике. Рианна и Браун также были замечены на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе, где не скрывали своих чувств. Певица явно выглядела счастливой и радостной, а с ее лица не сходила улыбка

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга