TOP 10
Новости наших партнеров

СТС закрывает шоу "Самый умный" с Тиной Канделаки

Опубликовано 26.12.12 12:06 СТС закрывает шоу "Самый умный" с Тиной Канделаки

Интеллектуальное шоу для вундеркиндов не вписывается в новую политику канала.

В связи с изменением бюджетной политики, канал СТС решил закрыть программу для детей "Самый умный" с ведущей Тиной Канделаки. Об этом сообщает "РБК daily" со ссылкой на письмо программного директора СТС Виктории Левченко.

Сама Тина считает, что теперь СТС намерен переориентироваться на более взрослую аудиторию и включить в свой эфир юмористические шоу и телесериалы.

"Это не самая дорогая программа для телеканала СТС. Думаю, "Самый умный" была одной из немногих развлекательных телепрограмм, рассчитанных уиясшзж на детскую аудиторию, на центральных каналах. К сожалению, со сменой программной политики СТС дети лишатся последнего проекта в этой категории", - цитирует издание ведущую.

Также она отметила, что на телевидении остается очень мало интеллектуальных программ, а ниша такого контента для детей вообще останется свободной.

Российско-украинский проект "Самый умный" появился на экранах в 2003 году . Всё это время Тина Канделаки была бессменной его ведущей, отмечает РИА "Новости". Передача  является франшизой британского Britain"s Brainiest Kid.

Суть интеллектуального шоу заключается в том, что дети отвечают на вопросы, выполняют различные задания, участвуют в конкурсах. Победитель шоу попадает в Клуб Самых Умных. За время съёмок в передаче приняли участие около 28 тысяч человек.

Программа является лауреатом телевизионного конкурса "ТЭФИ".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга