TOP 10
Новости наших партнеров

Playboy опубликует снимки Мэрилин Монро, сделанные за два дня до её смерти

Опубликовано 20.11.12 09:42 Playboy опубликует снимки Мэрилин Монро, сделанные за два дня до её смерти

Публикация редких кадров обнажённой звезды приурочена к 50-летию со дня её трагической гибели.

Эксклюзивная коллекция фотографий обнаженной звезды прошлого века Мэрилин Монро вышла в свет в честь 50-летия со дня её трагической смерти. Редакторы журнала Playboy выбрали из более, чем 10 миллионов фотографий редкие кадры, сделанные в течении всей карьеры Мэрилин.

"Это первый раз, когда мы в одном выпуске печатаем большую часть нашей коллекции от начала карьеры Монро до последних дней ее жизни", - цитирует FedPost.ru редакционного директора Playboy Джимми Еллинека.

Отмечается, что у издания давние уиюиаил отношения со знаменитостю. Так, первый выпуск журнала в качестве "девушки с обложки" украшает именно Монро.

При этом, снимок Тома Келли с Мэрилин на красном бархате, который купил Хефнером, по словам Роджера Эберта, подтолкнул его к созданию Плейбоя.

"Он узаконил наготу, опубликовав снимки самой известной женщины в Америке без одежды", - заявил Эберт.

В декабрьском номере журнала планируется показать "всю красоту и силу Монро". Подборка будет содержать фотографии, сделанные Лоуренсом Шиллером. Данные снимки являются последними фото обнаженной Монро и были сделаны за два дня до ее смерти.

"У нее был Богом данный талант и харизма, чтобы включить этот внутренний свет и она была достаточно умна для того, чтобы затемнять этот свет, а также, для участия в эротических фотосессиях. Она была сильной и смелой", - цитирует издание редактора журнала Кима Моргана.

В соём анонсе к специальному выпуску издания Хью Хефнер заявил, что Мэрелин "была невероятно властной, когда была обнаженной. То, что делало и до сих пор делает скованными других, давало ей силу и власть над людьми".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга