TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущая Маша Малиновская призналась, что ее в юности изнасиловали

Опубликовано 09.11.12 09:26 Телеведущая Маша Малиновская призналась, что ее в юности изнасиловали

В совсем ещё юном возрасте девушка пережила серьёзную психологическую травму, оказавшись в руках насильников.

Известная российская телеведущая Маша Малиновская открыла одну из страшных тайн своей юности. Оказалось, что свой первый и самый кошмарный сексуальный опыт она пережила в 17 лет. Когда она еще жила в Смоленске, ее изнасиловали.

По словам 31-летней телеведущей, всё случилось осенью, когда Маша гуляла с подругой по улице. Рядом с ними остановился автомобиль, из которого вышли два парня и спросили: "Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!".

"Мы никуда уиюиаил ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили", - цитирует Малиновскую журнал "7 дней".

Как рассказала изданию телеведущая, она ещё долго оправлялась от пережитого, а у её подруги случился припадок: она постоянно плакала и кричала, несмотря на то, что у неё уже был сексуальный опыт.

"Я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее, первый сексуальный опыт оказался таким "незабываемым". И все же, придя домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве", - призналась телеведущая.

Как отиечает издание, после пережитого Маша смогла начать новую жизнь и добиться сногсшибательной карьеры, однако все ее отношения с противоположным полом быстро заканчивались.

Так первый её, так называемый, фиктивный брак с Сергеем Протасовым продлился недолго, а в 2007 году она должна была выйти замуж на предпринимателя Евгения Морозова, но и с ним не сложилось.

Ещё через два года Малиновская тайно вышла замуж за сына замглавы Администрации Архангельской области 35-летнего Дениса Давитиашвили. Тогда жених подарил невесте дорогостоящую иномарку Porsche Cayenne. Однакое беременная Маша и Денис в итоге разошлись. При этом, когда телеведущая узнала, что любовница ее мужа также ждет от него ребенка, то решилась на аборт и развелась.

В прошлом году Маша стала мамой. Отцом её ребёнка является 50-летний криминальный авторитет, работающий в Турции. Оказалось, что мужчина имеет семью и не собирается помогать Малиновской. Но, по её словам, у неё всё получается и без его участия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга