TOP 10
Новости наших партнеров

Познер увидел в деле оппозиционера Развозжаева методы КГБ

Опубликовано 29.10.12 15:22 Познер увидел в деле оппозиционера Развозжаева методы КГБ

Журналист Владимир Познер в своей авторской программе на Первом канале дал резкую оценку высказываниям официального представителя СКР Владимира Маркина.

В своей авторской программе на Первом канале журналист Владимир Познер в традиционном послесловии обратился к представителю Следственного комитета России Владимиру Маркину, накануне заявившему по делу активиста Леонида Развозжаева, что оппозиционер написал от руки признание, где рассказал о подготовке беспорядков.

“Когда господин Маркин сказал, что верит только фактам, и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания, то я вообще чуть со стула не упал. Ведь уинчмша наверняка господин Маркин знает, что таких от руки написанных признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания. И если бы к нему применялись те методы, которые применялись тогда, то он бы разве не написал сколько надо страниц признаний?!", - сказал в эфире Познер.

Напомним, что активист российского "Левого фронта" Леонид Развозжаев был задержан в Киеве российскими спецслужбами и насильно доставлен в Москву. По данным СК РФ, Развозжаев написал явку с повинной, сообщив, что беспорядки 6 мая на Болотной площади финансировал экс-главы комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Сейчас оппозиционер находится под арестом.

Развозжаев уже заявил общественникам, что отказывается от явки с повинной и заявил о том, что он дал признательные показания в результате психологических пыток

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга