TOP 10
Новости наших партнеров

Марина Голуб унесла с собой в могилу тайну убийства бизнесмена - директора фабрики "8 марта"

Опубликовано 11.10.12 13:04 Марина Голуб унесла с собой в могилу тайну убийства бизнесмена - директора фабрики "8 марта"

По некоторым данным, погибшая актриса могла знать, кто и зачем на самом деле расправился с известным предпринимателем.

В ночь с 9 на 10 октября в страшном ДТП трагически оборвалась жизнь известной российской актрисы Марины Голуб. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского красный "Кадиллак", за рулем которого по предварительным данным находился 31-летний Алексей Русаков, проехал на красный свет и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. 54-летняя актриса скончалась на месте.

Нелепая и неожиданная смерть популярной актрисы вновь подняла дискуссию в обществе об ответственности на дорогах. Однако в деле о гибели Марины Голуб узтлкан возникла и совершенно невероятная версия. В частности, по некоторым данным, актриса могла знать неизвестные подробности громкого убийства крупного бизнесмена Михаилом Кравченко, владельца мебельной фабрики "8 марта", произошедшего 20 мая в деревне Переделки Одинцовского района. Об этом в частности заявила подруга Марины во время программы Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале.

Напомним, предпринимателя расстрелял 40-летний житель Рязанской области, сотрудник ЧОПа Михаил Ищенко. По версии следствия убийство Кравченко организовал один из знакомых убитого, некий Алексей Пронин.

Какими новыми данным обладала актриса в этом, казалось бы, раскрытом деле об убийстве бизнесмена, неизвестно, но то, что накануне своей гибели Марина обещала рассказать новые факты о гибели Краченко матери погибшего бизнесмена - это факт.

Более того, по словам подруги Марины, актрисе неизвестные люди настоятельно не рекомендовали лезть в расследование смерти Кравченко. Возможно, актрисе было известно несколько больше, чем официальному следствию, но эту тайну она навсегда унесла с собой в могилу.

Известно, что Марина Голуб близко дружила с Михаилом Кравченко и после его смерти рассказала, что он даже попробовал себя и в качестве актера: в 2011 году он сыграл в спектакле "Горе от ума", который поставила сама актриса.  Пьеса была приурочена к 15-летию холдинга.

"Миша сыграл Чацкого. Я нисколько не льщу - у него на самом деле все очень хорошо получалось. А уже в этом году помогала ему готовиться к роли Бориса Годунова. Эту роль он сыграл в документальном историческом фильме, который снимал телеканал "Звезда". Этот проект должен выйти в эфир в ближайшие месяцы", - цитирует актрису "Комсомольская правда".

В деле о гибели Марины Голуб появился второй "Кадиллак"

Опубликовано 11.10.12 08:53
В деле о гибели Марины Голуб появился второй "Кадиллак"

Водителя, виновного в гибели известной актрисы, установят по ДНК: на подушке безопасности в автомобиле Cadillac найдены следы крови.

Московская полиция объявила в розыск второй автомобиль "Кадиллак", принадлежащий предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

"Принадлежащий Алексею Русакову "Кадиллак" выставлен в розыск", - сказал источник. По некоторой информации, виновник аварии скрылся с места ДТП на другом автомобиле. Идет ли речь о разыскиваемом "Кадиллаке", не уточняется.

Как рассказал собеседник информагентства, предполагаемый виновник гибели известной актрисы Марины Голуб оставил в разбитой машине не только паспорт, но узтлкан и мобильный телефон.

 "После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон", - заявил источник.

С помощью биологического материала, оставленного на подушке безопасности следователи теперь могут со стопроцентной точностью определить, кто сидел за рулем иномарки.

Пока у следствия есть лишь предположения: на месте автокатастрофы были найдены документы на имя 31-летнего Алексея Русакова, однако его еще не разыскали. Мобильный мужчины не отвечает, сегодня он не появлялся на учебе в Российской академии народного хозяйства и Академии государственной службы при президенте РФ, пишет LifeNews. Есть предположение, что виновник аварии в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Предполагаемый виновник аварии - 31-летний Алексей Русаков

Тот самый "Кадиллак-убийца"

Мать Русакова утверждает, что ее сын накануне не стал брать машину и уехал из дома на автобусе. 

Есть у следствия и другая зацепка - в Первой градской больнице нашелся 35-летний пассажир Cadillac Тимур Хайрутдинов, сотрудник МИД РФ.

У следствия появился важный свидетель - в Первую градскую больницу был госпитализирован 35-летний пассажир Cadillac Тимур Хайрутдинов

- Он рассказал полиции, что поздно вечером поймал машину и попросил подвезти его за 150 рублей, - рассказали в правоохранительных органах интернет-изданию. - Водитель якобы отказался от денег, но подвезти согласился. После аварии, по словам Хайрутдинова, он убежал, поскольку испугался. Как добрался до дома, он не помнит, а уже оттуда жена вызвала ему скорую помощь.

Полиции еще предстоит проверить показания Хайрутдинова, но пока он вне подозрений и находится в больнице без охраны.

Между тем, как рассказал "МК" один потерпевших в аварии - водитель "ВАЗ-2113" Дмитрий Чередников - "скорая помощь" приехала на место трагедии через считанные минуты. Водителя Hyundai достали быстро, но он был уже мертв. Марину Голуб спасатели вытаскивали из покореженной машины около часа. По данным СМИ, спасти ее было невозможно - в иномарке не было боковых подушек безопасности. 

Водитель "Жигулей" рассказал, что виновник аварии и его пассажир "вроде бы" вдвоем поймали машину и уехали с места ДТП.

"А кто-то говорит, что они убежали из кареты "скорой помощи", каждый своим ходом", - добавил он. Он отметил, что его машина 2002 года выпуска после ДТП восстановлению не подлежит.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, ДТП, в котором погибла Голуб, произошло 10 октября в 00:05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на "Хендай". По предварительным данным, водитель "Кадиллак" проехал на красный сигнал светофора и врезался в "Хендай". Он бросил машину на месте аварии и убежал. Ведется его розыск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга