TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попало видео смертельного для Марины Голуб ДТП

Опубликовано 10.10.12 15:55 В СМИ попало видео смертельного для Марины Голуб ДТП

Как сообщают СМИ, виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб задержан. В полиции пока факт задержания не подтвердили.

Полиция Москвы отрицает факт задержания водителя автомобиля "Кадиллак", по вине которого в дорожно-транспортном происшествии  погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Москве.

"В настоящее время водитель машины еще не найден и, соответственно, не задержан. Ведется его розыск", - отметили в полиции. Также стражи порядка не подтвердили информацию об установлении личности владельца иномарки.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РБК, что водитель узюкинж красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб, задержан и дает показания.

Между тем, В Сети появилась видеозапись с камер наружнего наблюдения, подтверждающую вину водителя Cadillac.

Видео взято из открытых источников

На кадрах видеозаписи четко видно, что Hyundai Sonata в которой находилась актриса, ехала на зеленый сигнал светофора. Cadillac же напротив развил огромную скорость и пролетая на красный свет на полном ходу врезался в Hyundai.

По данным полиции скорость, с которой несся красный Cadillac, была не меньше 120 км/ч.

О том, что водитель Cadillac не пытался тормозить, говорит и мощность удара, от которого Hyundai буквально разлетелся на куски.

Как считает источник в правоохранительных органах, вероятнее всего, виновник аварии набрал максимальную скорость, чтобы успеть проскочить перед потоком на перекрестке.

Пока установлена личность пассажира "Кадиллака", обратившегося за медпомощью спустя 20 минут после ДТП. По данным LifeNews им оказался 35-летний сотрудник Министерства иностранных дел Тимур Хайрутдинов. Он уже пояснил полиции, что не знает водителя машины, утверждая, что поймал попутку.

Полиции еще предстоит установить, говорит ли дипломат правду, и почему "таксист" гнал на огромной скорости и промчался на красный свет. Не исключено, что водитель устроил гонки по просьбе ВИП-пассажира, обещавшего щедро заплатить.

Напомним, по данным интернет-издания за рулем Cadillac предположительно находился 31-летний Алексей Русаков, на счету которого 10 аварий, 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде. 

Сам Русаков на связь с правоохранительными органами и родственниками до сих пор не вышел. Как утверждает его мать, вечером накануне трагедии Алексей уехал к своей девушке на автобусе и не мог находится за рулем машины.

Полиция нашла возможного виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Опубликовано 10.10.12 14:24
Полиция нашла возможного виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Мужчина скрылся с места рокового ДТП, но уже через 20 минут вызвал "скорую помощь" домой.

В одну из московских больниц поступил мужчина, пострадавший в ДТП на юго-западе столицы, в котором погибла актриса Марина Голуб. В полиции не исключают, что пострадавший – виновник аварии, пишет газета "Труд".

Как заявил источник в правоохранительных органах, на это предположение полицейских натолкнуло то обстоятельство, что мужчина покинул место ДТП и лишь потом вызвал скорую помощь и сообщил о травмах.

"Эта версия будет проверяться в ходе допроса узюкинж пострадавшего и проверки свидетельских показаний», - сказал источник.

Мужчина вызвал врачей к себе на дом через 20 минут после того, как произошла авария на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в которой погибла Голуб. Он позвонил на пульт «01» из квартиры одного из домов, который находится неподалеку от места ДТП.

В больнице мужчине был поставлен диагноз «черепно-мозговая травма», а также предположительно перелом. Он получил многочисленные ссадины и ушибы.

В больнице его опрашивают дознаватели. Пострадавший сообщил, что ехал в Cadillac в качестве пассажира.

Владелец Cadillac уже установлен. Это 31-летний Алексей Русаков. По предварительной версии, именно он находился за рулем в момент аварии.

Тем временем Столичные полицейские запросили видеозаписи с камер наблюдения на месте ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, записи могут помочь выяснить точную причину аварии, пишет "В Москве" со ссылкой на источник в правоохранительный органах Москвы.

"Данный участок дороги - пересечение проспекта Вернадского и улицы Лобачевского - оборудован камерами наружного наблюдения. Полицейские следователи уже запросили данные", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что записи могут помочь также определить, в каком направлении скрылся предполагаемый виновник аварии.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

Опубликовано 10.10.12 09:51
Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автомобильной аварии в Москве минувшей ночью.

Авария, в которой погибла актриса, произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на юго-западе Москвы.

По данным ГУВД, которые приводит "Интерфакс", Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле "Хендай". Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.

В частности, в декабре прошлого года он был уличен в управлении автомобилем в нетрезвом виде, а в марте нынешнего - лишен водительского удостоверения на 20 месяцев.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на пересечении проспекта Вернадского узюкинж и улицы Лобачевского "Кадиллак" проехал на красный свет и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада".

Фото: НТВ и "Вести"

Удар был настолько сильный, что водителя "Хендай" мужчину и пассажирку извлекали спасатели МЧС. Сообщается, что актриса погибла на месте.

В результате ДТП водитель "Хендай" также погиб, личность мужчины уже установлена - это житель Москвы Дмитрий Туркин .

Виновник аварии скрылся с места происшествия. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что владелец "Кадиллака" неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения, однако пока не установлено точно, был ли в этот раз за рулем именно он.

По данным LifeNews водительский стаж владельца "Кадиллака" 31-летнего Алексея Русакова (на фото) - именно его паспорт был найден на месте аварии - более 12 лет. За это время у мужчины скопилось огромное количество нарушений ПДД. Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным. Большинство протоколов на Русакова составлены за превышение скорости, причем, как правило - на 20-40 км/ч и даже 40-60 км/ч. Кроме того, Русакова трижды ловили пьяным за рулем - в 1997 году, а также штрафовали за выезд на встречную полосу, двойной обгон.

Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего. "Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции через шесть минут", — отметили в департаменте здравоохранения Москвы.

Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии, в 1979-1981 годах Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". С 2003 года работала в Московском художественном театре им. А.П.Чехова.

Сыграла множество ролей  в фильмах, среди которых "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-Мырли", "Водитель для Веры", "В июне 41-го", "Мамы".

С начала 2000-х Марину Голуб стали приглашать сниматься и в сериалы: "Дронго", "Дневник убийцы" (2002), "Маросейка, 12" (2003), "Даша Васильева 3. Любительница частного сыска" (2004), "Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" (2007).

Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1.

Около месяца назад 54-летняя актриса уже попадала в небольшую аварию на Тверском бульваре столицы. Тогда Toyota Rav4  артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших. Пока машина находилась в ремонте, актриса была вынуждена передвигаться по Москве на такси и частниках, что и привело в итоге к трагедии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга