TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Новосибирска признался в изнасиловании и убийстве девочки: ротвейлер ни при чём

Опубликовано 18.09.12 12:26 Житель Новосибирска признался в изнасиловании и убийстве девочки: ротвейлер ни при чём

Член Союза журналистов сознался в инсценировке нападения собаки, чтобы скрыть следы своих злодеяний.

37-летний житель Новосибирска Андрей Мозгунов, являющийся членом Союза журналистов, задержанный ранее по подозрению в жестоком убийстве полуторагодовалой девочки и попытке скрыть преступление, инсценировав нападение собаки, признался на допросе в содеянном.

По словам подозреваемого, он "убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление - изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать уиююафю смерть ребенка в результате укусов", говсообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области.

Как отмечает "Комсомольская правда", Мозгунов работал верстальщиком и дизайнером. По словам председателя областного Союза журналистов Андря Челнокова, подследственный является слабохарактерным человеком и имеет пристрастие к алкоголю.

"При этом как технический работник был просто замечательный: программист и верстальщик отличный, никто не ожидал от него такого", - цитирует издание Челнокова.

Отмечается, что педофил является членом Союза журналистов России с 2005 года. Он трудился над значимыми изданиями, выпущенными ко дню различных юбилеев в городе.

Напомним, в прошедшее воскресенье 21-летняя мама вместе с маленькой дочкой приехала погостить к сестре Ольге Соколихиной, которая занимается профессиональным разведением собак. После застолья, гости отправились за грибами, а ребёнка оставили под присмотром пьяного Мозгунова. Также в комнате находился ротвейлер, привязанный к батарее.

После возвращения, гости обнаружили изуродованный труп ребёнка, а Мозгунов и вовсе скрылся с места происшествия на попутках, успев преодолеть около 120 километров по федеральной трассе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга