TOP 10
Новости наших партнеров

Под Новосибирском пьяный 91 раз пырнул младенца ножом и скормил ротвейлеру

Опубликовано 17.09.12 17:25 Под Новосибирском пьяный 91 раз пырнул младенца ножом и скормил ротвейлеру

Преступнику не удалось подставить бойцовскую собаку: обнаруженные на теле ранения носят ножевой характер.

В посёлке имени Тельмана в Новосибирской области проводится проверка по факту смерти полуторагодовалой Николь Карповой. Тело девочки было обнаружено во дворе частного дома, пишет Life News.

Первоначально была выдвинута версия, что ребёнка загрыз ротвейлер. Однако в ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что множественные ранения на трупе оставлены ножом.

"Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам. На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас узчихец назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти", - цитирует издание источник, близкий к следствию.

Как отмечает РИА "Новости", накануне 21-летняя женщина приехала вместе с дочерью Николь в гости к сестре Ольге Соколихиной, которая занимается профессиональным разведением ротвейлеров.

Отметив встречу, гости пошли гулять, а маленькую Николь оставили под присмотром пьяного гостя по имени Андрей Моргунов. Также в помещении находилась собака, привязанная к батарее.

Ранее предполагалось, что именно животное растерзало девочку, однако хозяка настаивала на невиновности ротвейллера, что подтвердила экспретиза, уточняет "Интерфакс".

Также после смерти ребёнка исчез и наблюдавший за ней 37-летний мужчина. Отмечается, что он скрывался на попутных автомобилях и смог проехать более 120 километров по федеральной трассе. Его удалось задержать в Новосибирске "по горячим следам".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга