TOP 10
Новости наших партнеров

В США раскрыт секрет пива Обамы

Опубликовано 03.09.12 09:40 В США раскрыт секрет пива Обамы

Белый дом опубликовал рецепт фирменного пива действуюшего президента США.

Президент США Барак Обама пошёл навстречу общественности и раскрыл секреты своего фирменного пива, которое он варит в Белом доме. Рецепты хмельного напитка были опубликованы на сайте администрации страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Обама часто отмечал, что ему нравится пиво, приготовленное в пивоварнях Белого дома, что очень подогрело интерес к данной теме.

Рассекречены были рецепты двух сортов пив - "Медового эля Белого дома" и "Медового портера Белого дома". Отмечается, что сейчас начали варить узшюижц и "Медовое светлое", рецепт которого не приводится.

В частности, при изготовлении темного пива используют 4 вида солода, 2 вида хмеля, а также сухие дрожжи, кукурузный сахар и мед с пасеки Белого дома. Рецепт оснащён и подробной инструкцией по приготовлению хмельного напитка. 

При этом, вероятно "Медовый эль" является первым алкоголем, сваренным в администрации.

"Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием, но доказательств, говорящих о том, что пиво когда-либо варилось в Белом доме, не существует", - цитирует Lenta.ru сообщение авторов блога.

Осенью прошлого года стало известно о личной мини-пивоварне Обамы. Тогда президент угостил пивом американского сержанта, который был награждён медалью за отвагу. Также совсем недавно стало известно о процветании производства, которое радует "домашним" пивом и членов семьи президента. При этом глава государства регулярно запасается собственным пенным напитком на время предвыборных поездок по стране. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга