TOP 10
Новости наших партнеров

Вице-премьер Рогозин матерно обругал Мадонну в Twitter

Опубликовано 09.08.12 10:45 Вице-премьер Рогозин матерно обругал Мадонну в Twitter

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин употребил матерное ругательство в адрес певицы Мадонны за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве.

Хотя в высказывании чиновника имя Мадонны не называлось, о том, что речь идет именно о ней, понятно из контекста записи.

«Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – прокомментировал Рогозин в своем Twitter недавнее выступление Мадонны в защиту участниц Pussy Riot, процесс над которыми проходит в настоящее время в Москве.

На замечание Александра Олейника: «При этом зал единодушно поддержал узюлффю каждое ее слово! Мы другие нам не понять уголовного наказания за административное нарушение», чиновник ответил, процитировав строчку из популярного анекдота: «Или крест сними, иль трусы надень».

Отметим, что в июле Рогозин в том же Twitter ехидно поиздевался над обращением общественных деятелей в поддержку Pussy Riot, написав: «Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться – умиляет».

Напомним, что Мадонна во время концерта в спорткомлексе «Олимпийский» в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц Pussy Riot, которых обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы.

Певица высказалась за право человека открыто выражать свои убеждения и эмоции в связи с процессом над участницами панк-группы. Мадонна заявила, что «Маша, Надя, Катя» «платят слишком дорогую цену за свой поступок», и выразила надежду на то, что их освободят.

Возле Храма Христа Спасителя в Москве сожгли портрет Мадонны , отправив ее в ад

Опубликовано 09.08.12 17:41
Возле Храма Христа Спасителя в Москве сожгли портрет Мадонны , отправив ее в ад

У Храма Христа сожгли портрет Мадонны за то, что она поддержала Pussy Riot.

У храма Христа Спасителя в Москве православные активисты сожгли портрет знаменитой поп-звезды Мадонны. Вместе с ним был уничтожен плакат с изображением девичьего панк-группы Pussy Riot.

Организаторами акции выступил Союз православных хоругвеносцев. Смысл своего поступка они объяснили так: "Мы выступаем не против людей, мы выступаем против греха", сообщает ТСН.

По мнению активистов, после сожжения портрета певицы "она полетела в ад, и бес был изгнан".

Вина Мадонны узюлффю заключалась в том, что во время концерта в Москве она поддержала трех девушек Pussy Riot, которых прокуратура требует приговорить за "панк-молебен" в храме до трех лет колонии.

Напомним, что в поддержку Pussy Riot выступили многие другие известные западные музыканты и деятели культуры: в частности, Стинг, Йоко Оно, актер Дени де Вито, группа Red Hot Chilli Peppers.

Приговор участникам Pussy Riot будет объявлен 17 августа. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга