TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве Мадонна по-русски материлась со сцены

Опубликовано 06.08.12 13:38 В Киеве Мадонна по-русски материлась со сцены

Во время единственного концерта на киевском НСК "Олимпийский" поп-дива перепутала украинский флаг с российским и призвала идти освобождать Тимошенко.

4 августа на киевском НСК “Олимпийский” состоялся концерт Мадонны. Несмотря на трехчасовую задержку, публика осталась в восторге от выступления певицы.

При этом всемирно известная поп-звезда сумела удивить киевлян уверенным владением русским матом, сообщает сайт like.lb.ua. Это хорошо слышно на любительском видео с концерта, попавшим в YouTube.

Традиционно Мадонна не только порадовала зрителей качественным шоу, но и не упустила момент поговорить узтлкан на злобу дня – о президенте, о демократии и дискриминации.

"Правда ли, что женщина, которая баллотировалась в президенты, сидит в тюрьме? - вопрошала певица со сцены, имея в виду находящуюся в заключении экс-премьера Юлию Тимошенко. - Будете ли вы за нее бороться? То есть не так много храбрых людей здесь? А вы храбрые?». 

Не обошлось и без кофуза. Как сообщает Svit24.net, на разогреве кто-то из поклонников попытался подарить певице российский флаг. Увидев в руках у фаната флаг Мадонна поинтересовалась: «Это что, ваш флаг?». Толпа быстро начала скандировать «Нет» и протянула певице украинский флаг.

После этого Мадонна спросила в замешательстве: «Так у вас что, два флага?», но в итоге выбрала украинский и, немного подержав его в руках, отдала обратно поклонникам.

По информации украинских СМИ  за двухчасовое киевское выступление Мадонне заплатили $1 миллион 200 тысяч. Следовательно, одна минута выступления певицы стоит $10 тысяч.

Напомним, 7 августа в Москве на стадионе "Олимпийский" рамках мирового турне Мадонна даст единственный концерт

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга