TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ограбили квартиру Бари Алибасова

Опубликовано 26.07.12 09:40 В Москве ограбили квартиру Бари Алибасова

Злоумышленники обчистили знаменитую квартиру продюссера группы "На-На" в самом центре российской столицы.

В Москве произошло ограбление квартиры-студии знаменитого шоумена Бари Алибасова, в которой он прожил более 20 лет. Жилище расположено в центре Москвы, по адрсу Мерзляковский переулок, 13. Квартира также является студией. В ней хранится архив группы "На-На".

Как сообщает "Русская служба новостей", в полицию обратилась некая гражданка с сообщением об ограблении квартиры известного продюссера. Она сказала, что из квартиры была вынесена дорогостоящая фототехника, а также множество узтцуеу других ценностей. Сумма причинённого ущерба окончательно не установлена.

Самого Алибасова в это время не было в городе. По словам консьержа, в элитную многоэтажку крайне тяжело проникнуть постороннему человеку, поэтому злодеяние вероятнее всего совершил кто-то из знакомых Бари, отмечает Life News.

Это не первая напасть на квартиру шоумена. В сентябре 2011 года на студии произошёл пожар, в результате которого оказались уничтожеными многие записи "На-На". Тем не менее, это печальное событие привело в счастливой развязке. В результате 65-летний шоумен собрался жениться в шестой раз.

Тогда Бари Каримович был вынужден переехать в квартиру сына, в которой гостила 25-летнаяя помощница Лилиана Максимова. В итоге завязался роман, закончивийся свадьбой в начале июня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга