Шоу-бизнес
30 мая 2012, 07:56 | Автор: Иван Рутов

Бари Алибасов женится в шестой раз

Бари Алибасов женится в шестой раз
фото:
Избранницей известного продюсера стала его помощница, которая младше своего босса на 40 лет!

Накануне своего 65-летия Бари Каримович Алибасов запланировал церемонию бракосочетания. В шестой раз известный продюссер свяжет себя семейными узами со совей помощницей 25-летней Лилианой Максимовой, пишет "Комсомольская правда".

 "Два дня назад я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам украшений никогда не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами – все прежние пять были без колец", - цитирует издание Алибасова.

Фото: из личного архива Бари Алибасова

Бари Каримович считает себя прагматиком и "абсолютным реалистом", никогда широко не справлявшим свадьбу. По его словам планируется присутствие 50 гостей, а потом они с женой отметят "далеко не первую брачную ночь".

Отмечается, что молодая Лилиана Максимова работала в команде Бари Алибасова в качестве пресс-атташе. Однако служебный роман между ними завязался из-за страшного пожара, произошедшего в квартире известного продюссера в Мерзляковском переулке: Алибасов на время переблася в квартиру сына, где и гостила Лилиана. Девушка является подругой невестки Бари Каримовича. Между продюссером и Лилианой завязалась дружба, превратившаяси во взаимную любовью.

Разница в возрасте не волнует будущих супругов. По этому поводу Алибасов заявил, что вовсе не обязательно мужчине и женщине быть одного возраста. По его словам, его брак с Лилианой не первый. "У князя Владимира Красное Солнышко, по преданию, было аж 800 жен. А я что же, по-вашему, с одной не справлюсь?!"- цитирует его слова издание.

материалы ПО ТЕМЕ
Основатель Facebook Цукерберг женился Основатель Facebook Цукерберг женился
Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела