TOP 10
Новости наших партнеров

У Киркорова родился сын

Опубликовано 30.06.12 10:04 У Киркорова родился сын

В перерыве своего концерта в Болгарии певец объявил о радостном известии.

В ходе трёхчасового концерта, который проходил в Национальном доме культуры болгарской столицы, Филипп Киркоров сообщил, что у него родился сын.

"Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта. У меня родился сын", - цитирует певца "Русская служба новостей".

Отмечается, что 6 тысяч зрителей, посетивших шоу, встретили известие бурными апплодисментами.

Также Киркоров отметил, что символично узнать об этой радостной новости в городе, который имеет узтлюфш для него "огромное значение" и где похоронена его мама.

"Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!".

«Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь», - добавил российский певец, отказавшись ответить на вопрос, в каком городе родился его ребенок, опасаясь лишних слухов, уточняет ИТАР-ТАСС.

Он также добавил, что попытается уснуть этой ночью, несмотря на переполняющие его эмоции, поскольку впереди у него целый концертный тур по Болгарии.

В СМИ уже появились параметры второго ребенка Киркорова: весит малыш больше 4 кг, а его рост — 58 см. При этом подробности рождения и имя его матери не раскрываются.

Напомним, в подобных обстоятельствах - во время вручении премии "Золотой граммофон"- Киркоров впервые объявил о рождении ребенка в конце ноября 2011 года. Тогда у него родилась девочка, которую назвали Алла-Виктория.

После этого король российского шоу-бизнеса не раз говорил о желании «родить» для своей дочери Аллы-Виктории братика.

И, словно по всем законам пиара, незадолго до появления второго ребенка Филипп Киркоров в очередной раз привлек к себе внимание общественности нешуточными интернет-баталиями с известным рэпером Тимати, напоминает НТВ. После которых в Сети появился и обидный для Киркорова ролик с участием Тимати,  выполненный в стилистике нашумевшего интернет-хита «Давай, до свидания».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга