TOP 10
Новости наших партнеров

Джонни Депп официально расстался с Ванессой Паради

Опубликовано 20.06.12 08:24 Джонни Депп официально расстался с Ванессой Паради

Знаменитый актер расстался с певицей Ванессой Паради, вместе с которой они прожили 14 лет и родили двух детей.

Одна из самых крепких и красивых пар шоу-бизнеса - "пират" Джонни Депп и французская певица Ванесса Паради официально объявили о разводе. О расставании пары сообщил официальный представитель Деппа.

В заявлении говорится, что звездная пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно". Представитель актера также призвал папарацци не вмешиваться в личную жизнь детей актеров – девятилетнего Джека и 13-летней Лили-Роуз, сообщает РИА "Новости".

Джонни Депп, отметивший недевно свое 49-летие, и 39-летняя Паради никогда не были женаты, однако прожили узтлюфш вместе 14 лет. У них двое общих детей - девятилетний сын Джек и 13-летняя дочь Лили-Роуз. Последние годы они жили на родине Паради, во Франции.

Слухи о расставании пары начали появляться уже больше года назад, однако оба упорно их опровергали. Впрочем, друзья звездной пары утверждали, что отношения между Деппом и Паради дали трещину.

Сообщалось, якобы Депп устал от благочестивой семейной жизни и ударился во все тяжкие, а Ванесса устала терпеть причуды мужа и выгнала его из дома. По другой версии, Депп увлекся своей партнершей по съемкам фильма "Мрачные тени" Евой Грин. Однако официальных подтверждений или опровержений не следовало.

Тем не менее, доподлинно известно, что артист купил особняк в Америке. Новое жилище Деппа находится на Голливудских холмах и явно устроено для постоянной жизни, рядом актер планировал обустроить собственную студию для записи как своей музыки, так и композиций его звукозаписывающей компании, отмечает Дни.ру.

По словам друзей актера, знаменитость всерьез рассматривает Голливуд как постоянное место жительства.

Минувший 2011 год был достаточно богат на звездные разводы. В частности, свои отношения прекратили Деми Мур и Эштон Катчер, а также Рассел Брэнд и Кэти Перри, пишет "Клео.ру". Недавно стало известно, что пришел конец браку латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес: муж певицы Марк Энтони подал все необходимые документы в суд, чтобы официально оформить развод.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга