TOP 10
Новости наших партнеров

Деми Мур официально объявила о разводе с Эштоном Катчером

Опубликовано 18.11.11 08:16 Деми Мур официально объявила о разводе с Эштоном Катчером

В распространенном СМИ сообщении 49-летняя Мур признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Катчером приняла "с глубокой печалью и тяжелым сердцем".

Знаменитая голливудская чета актеров Деми Мур и Эштон Катчер после 6 лет брака намерены развестись, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство АР.

49-летняя звезда фильмов "Привидение", "Солдат Джейн", "Непристойное предложение" в распространенном сообщении признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Эштоном приняла с глубокой печалью и тяжелым сердцем.

"Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше", - пояснила уинэчцз звезда Голливуда. Она попросила общественность и СМИ проявить сострадание и не нарушать право членов ее семьи на неприкосновенность личной жизни.

33-летний Катчер написал на своей странице в микроблоге Twitter, что всегда будет с любовью вспоминать время, проведенное с Деми. "Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются", - добавил он.

Оба киноактера предпочли не раскрывать причины расторжения своего брака. Согласно данным прессы, поводом послужила супружеская неверность Катчера.

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Эштон стал отчимом трем дочерям Мур, которые родились в браке с героем боевиков Брюсом Уиллисом. Девушкам сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно. Развод в Калифорнии предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары, которое оценивается в 290 миллионов долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга