TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные фото Эштона Катчера с любовницей попали в прессу

Опубликовано 06.10.11 02:20 Скандальные фото Эштона Катчера с любовницей попали в прессу

Журнал Star опубликовал целый цикл компрометирующих фото с пикантными подробностями измены. Деми Мур и Эштон Катчер уже "развелись" в "Твиттере".

Популярный актер Эштон Катчер устроил пьяную сексуальную оргию с четырьмя обнаженными девушками - фотофакты уже появились в американских СМИ. В частности компрометирующие снимки опубликовал журнал Star.

Как передает НТВ, печальный инцидент произошел в одном из ночных клубов. Катчер не смог устоять перед чарами сексапильной блондинки Сары Лил и удалился с ней вместе из заведения. Это не осталось незамеченным многочисленными свидетелями.  

Позже в интернете появилось уиясшзж электронное письмо одной из подруг Лил. "Я подруга Сары Лил, теперь, может быть, даже бывшая. У меня все внутри переворачивается, когда я думаю о том, что произошло в прошлую субботу ночью. Как большинство людей на земле, я боготворила Эштона Катчера и Деми Мур, пока Эштон не переспал с моей подругой Сарой Лил в 4:30 утра в прошлую субботу в у себя в номере отеля Hardrock Hotel в Сан-Диего..."

Американские СМИ тем временем выяснили, что Сара Лил недавно призналась друзьям, что её заветная мечта - найти солидного и богатого мужчину, который бы о ней позаботился.

"Экспресс-газета" уточняет, что измена Катчера сопровождалась весьма пикантными подробностями. Выяснилось, что он был застукан в джакузи одновременно с четырьмя обнаженными девушками. Подробности этой встречи таблоидам выложил  бойфренд одной из искательниц приключений Жак дю Туа.

Он рассказал, что разыскивая подружку, обнаружил ее  в джакузи в компании трех других голых девушек и Эштона Катчера. Увидев вошедшего парня, Эштон пригласил Жака присоединиться к ним. А когда дю Труа отказался, воскликнул: "Где моя водка, чувак?". После этого по словам дю Труа пьяный актер вылез из джакузи и не стесняясь пристуствия постороннего, отправился за водкой, сверкая голым задом.

Потом Алекс, Кэти и Жак ушли, и тогда Катчер и Сара Лил занялись сексом. В номере при этом оставалась еще одна девушка - Марта.

Сейчас Эштон Катчер и Деми Мур пока хранят молчание относительно своего развода. И он, и она по-прежнему носят обручальные кольца, но они уже успели отписаться друг от друга в «Твиттере», вычеркнув друг друга из списка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга