TOP 10
Новости наших партнеров

В США уволена женщина, пожертвовавшая почку начальнице

Опубликовано 25.04.12 13:00 В США уволена женщина, пожертвовавшая почку начальнице

Уникальный судебно-медицинский процесс начинается в Нью-Йорке. Женщина-донор подала иск в Комиссию по правам человека против своей начальницы с требованием вернуть ей ее почку.

Как пишет World.FedPress.ru со ссылкой на Daily Mail, 47-летняя Дэбби Стивенс требует вернуть ей ее почку, так как считает, что ее предали. Отмечается, что для возврата почки первоначальному владельцу потребуется не меньше четырех операций.

Дэбби и её начальница 61-летней Джеки Барсия  работали вместе в автосалоне Atlantic Automotive Group. В 2010 годку Дэбби уволилась и переехала, но однажды посетила предыдущее место работы. Там ее начальница пожаловалась на отсутствие донора почки. Стивенс предложила свою уиясчтв помощь. Тогда у Барсии были и другие доноры, но она запомнила предложение бывшей сотрудницы.

Через некоторое время Дэбби вернулась в Нью-Йорк пришла работать в свой прежний автосалон.  Примерно через два месяца после начала работы к ней подошла начальница и спросила, готова ли та стать донором. Дэбби согласилась Операция состоялась в августе 2011 года. Сообщается, что истица плохо перенесла операцию и медленно выздоравливала — она попросила у начальницы три выходных дня. В ответ спасенная ею женщина начала кричать, а вскоре уволила своего донора.
 
Стивенс расценила это как предательство. Ситуация осложняется ситуация тем, что у Дэбби заканчивается медицинская страховка, и ей нечем оплачивать медицинские счета.
 
Готовится иск против дискриминации, что заставит компанию выплатить миллионы долларов доброй сотруднице.
 
Однако в компании считают иск необоснованным. Барсия отрицает, что увольнение было связано с тем, что Стивенс — ее донор. По словам начальницы, она благодарна своей подчиненной и ничего плохого про нее сказать не может.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга