TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Назаров обвинил водителя BMW в избиении жены, а тот назвал "актёришку" вымогателем

Опубликовано 23.04.12 10:22 Актёр Назаров обвинил водителя BMW в избиении жены, а тот назвал "актёришку" вымогателем

Народный артист России Дмитрий Назаров утверждает, что его жена-актриса была жестоко избита в ходе дорожного конфликта в Москве, а 54-летний владелец BMW X6 Алексей Старостин рассказал о нападении на него супруги актера Назарова и предложении адвоката "уладить вопрос" с помощью финансов.

Дмитрий Назаров рассказал, что его жена Ольга Васильева получила серьезные травмы, после того, как она попала в ДТП- на неё набросился с кулаками водитель другого автомобиля.

"У нас трагедия в семье. Ухо не слышит! Сотрясение мозга!"- цитирует актёра Life News.

ДТП с участием 44-летней актрисы Ольги Васильевой случилось Садовом кольце днем 22 апреля. Двигаясь на Renault в сторону Таганской площади она задела автомобиль BMW Х6. После аварии между ней и вторым участником происшествия произошла драка.

По словам Дмитрия Назарова, нападение узчинвю второго участника ДТП было ничем не спровоцировано. Самого актёра на месте конфликта не было. Однако всё произошло на глазах их 12-летней дочки.

Сам водитель BMW 54-летний Алексей Старостин уверяет, что пальцем не трогал Ольгу Васильеву. Однако манера езды Ольги Васильевой привлекла его внимание задолго до столкновения: "Девушка очень забавно перестраивается, видимо она так и живет. Когда я вижу, как она пересекает все четыре полосы справа налево, у меня возникает одно желание - провести освидетельсвтование. Она трижды тормозила, а в окончательном варианте разогналась и добавила "на ура"!"

По словам мужчины, он сидел закрывшись в машине и вышел лишь по просьбе сотрудников ДПС. В этот самый момент жена актёра набросилась на него с кулаками. Получая одну оплеуху за другой, он даже не пытался защищаться: "Я просто стоял и ошалевал от этого всего, -  говорит водитель. - Думаю, ну, девушка либо обкурившаяся, либо это образ жизни". 

Уже в в ОВД "Таганский" адвокат Назарова предложил мирно решить вопрос - возместить "моральный вред".

"Господин Назаров очень легко может стать вымогателем. Я подожду, пока он сделает соответствующие шаги, потому что все, что они затеяли, это клоунада. Я дождусь, когда ребята залезут в Уголовный кодекс по самый локоть. Тренированный с их стороны адвокат пытался рассказать, как девушке настолько плохо теперь уже, что она не соображает", - цитирует Старостина Life News.

Сам актёр уверен в невиновности своей жены, утверждая, что Старостин лжёт:
"Марка его машины о чем говорит? Черная, абсолютно затонированная BMW Х6, спортивная, тюнингованная. Он себя называет Андреем и Алексеем - а он Александр Михайлович Старостин по паспорту".

Комментарии правоохранительных органов по данному инциденту пока отсутствуют.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга