TOP 10
Новости наших партнеров

Путин прослезился, выйдя к своим сторонникам на Манежной

Опубликовано 04.03.12 22:57 Путин прослезился, выйдя к своим сторонникам на Манежной

После окончания президентских выборов на Манежной площади в Москве собрались 110 тысяч сторонников Путина. К ним вышли действующий и де-факто будущий президенты России.

На Манежной площади в Москве прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщает "Интерфакс".

Как написал популярный блоггер Илья Варламов в своем Twitter,  "на Манежной ад. Толпы людей идут на митинг. Судя по мерам безопасности, на Манежной должен быть Путин.

Владимир Путин действительно вскоре появился перед своими сторонниками в компании президента Дмитрия Медведева.

Кадры с участием первых лиц в прямом эфире показал телеканал «Россия-24». Они вышли к людям после того, как группа «Любэ» исполнила узшнхчш песню «Батяня, комбат».

Первым перед собравшимися на Манежке выступил Медведев. В это время телеканал «Россия-24» крупным планом показал, как Путин прослезился.

Выступая, Путин назвал прошедшие выборы «тестом на политическую независимость и состоятельность», которые доказали, что никому не удастся «узурпировать» власть в России, сообщает Газета.ru.

«Это были не только выборы президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа. Это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость», — сказал Путин.

"Я благодарен всем, кто сказал "Да!" великой России. Я обещал вам победить. И мы победили!" - воскликнул он под бурные овации собравшихся. В этот момент по правой щеке Путина скатилась слеза.

По данным информагентств, на Манежной площади собралось более 110 тысяч человек. Собравшиеся празднуют победу своего кандидата: машут российскими флагами, запускают в небо шарики, у многих в руках плакаты "Мой президент Путин". В целом обстановка спокойная и довольно праздничная, отмечает ИТАР-ТАСС.

Блогеры: центр Москвы перевели будто на осадное положение

Опубликовано 04.03.12 18:49
Блогеры: центр Москвы перевели будто на осадное положение

Оцеплено здание Центризбиркома, люди в штатском интересуются у прохожих, зачем они там находятся. В центр Москвы стянуты усиленные наряды полиции, дежурят бойцы ОМОна и военнослужащие ВВ РФ.

Столичная полиция усиливает меры безопасности у здания Центральной избирательной комиссии в Большом Черкасском переулке, сообщает "Интерфакс".

По информации агентства часть Большого Черкасского переулка перекрыта металлическими ограждениями и поливальными машинами. Полицейские пропускают к зданию ЦИК только журналистов, аккредитованных для освещения президентских выборов, сотрудников правоохранительных органов и самого Центризбиркома. Кроме того, помимо полицейских, в переулке находятся люди в штатском, которые интересуются у прохожих целью их нахождения там.

Оцеплены узшнхчш районы Пушкинской, Манежной, Лубянской и Болотной площадей. Также много полиции на площади Революции. Картина на всех указанных участках примерно одинакова: огромное количество автобусов с ОМОНом, еще больше солдат вокруг, дежурят машины "скорой помощи", парковка для гражданских запрещена, территория огорожена металлическими переносными барьерами, пишет Утро.ру.

В Интернете блогеры публикуют множество фотодоказательств, что центр Москвы в день выборов президента будто на осадном положении.

В самой полиции подобное "осадное положение" объясняют стандартными мерами безопасностями: "Все нормально, это просто выборы".

Там добавили, что данные меры безопасности приняты в связи с намеченными на сегодняшний вечер массовыми акциями в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. По разным данным, в них примут участие от 5 до 15 тысяч человек.

Напомним,  московская мэрия разрешила провести прокремлевским движениям 26 митингов, назначенных на 4 и 5 марта. Заявки поделены практически поровну между тремя молодежными организациями: «Россия молодая» и «Наши» проведут по девять митингов, а «Молодая Гвардия «Единой России» – восемь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга