TOP 10
Новости наших партнеров

Видео с избирательных участков стало развлечением для россиян

Опубликовано 04.03.12 13:03 Видео с избирательных участков стало развлечением для россиян

Пользователи форумов, блогов и социальных сетей выкладывают в интернет забавные «скрины» с портала вебвыборов.

Накануне дня выборов россияне придумали себе новое развлечение: они просматривали случайные видео с избирательных участков и порой находили совершенно неожиданные кадры: как в УИКе спят на кровати на фоне ковра, как полицейские играют в бильярд, как дети танцуют на школьной дискотеке, как взрослые пьют водку и как маленький махачкалинский мальчик танцует лезгинку.

Как уитвэсб пишет РИА "Новый регион", в день выборов, 4 марта, многие вебкамеры, установленные на избирательных участках страны, стали «подвисать».

«Миллионы кинулись на портал вебвыборов, а он оказался не готов к такому наплыву посетителей, – отмечают интернет-юзеры. – И куда только миллиарды вбухали, если все так тормозит?».

Впрочем, наплыв объясняется еще и тем, что со вчерашнего вечера некоторые пользователи сети стали обнаруживать довольно странные для УИКов кадры: это развлечение захватило всю страну. Так, пользователи форумов, блогов и социальных сетей выкладывают в интернет забавные «скрины» с портала вебвыборов.

В частности, юзеров интересуют кадры до открытия участков. Например, на одном из них накануне были запечатлены полицейские, играющие в бильярд. Также популярный сюжет, снятый вебкамерами, празднование свадьбы или юбилея, на которым гости весело танцуют, выпивают и закусывают, даже не подозревая, что их снимает скрытая камера. Попадаются на записях и видео со школьных дискотек.

Как пишет блогер felbert, на избирательном участке № 1311 в санатории «Колос», село Красноярка Омской области, несколько часов транслировалась дискотека. Жители Тюмени также отплясывали на избирательном участке №952. Судя по "движухе", народ праздновал юбилей или свадьбу. В трансляцию попали зажигательные танцы и праздничный стол.

Однако самым популярным в Сети стал избирательный участок №49 в селе Меседой (Чеченская республика), где в прямом эфире транслировался семейный быт местных жителей. Веб-камера демонстрировала стол с документами, канцелярскими принадлежностями и калькулятором, диван с подушкой, ковер на стене и в дальней части комнаты занавеску, скрывающую "уголок" для голосования. Видеоряд дополнялся разговором мужчины, женщины и ребенка на чеченском языке.



 На избирательных участках России танцуют лезгинку...

... устраивают дискотеку...

... играют на бильярде...

... и даже справляют свадьбу! Фото с сайта "ЯПлакалъ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга